Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 16:13   #82
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Народы Кавказа

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Случайно, да...А что есть другие статьи где грицца иначе...С удовольствием почитаю...

тут намедни тема была по флагам Хайбории от СЗ, там даже флаг Киммерии был теж самые люди и сочиняли эти статьи. я сам находил в Путеводителе такое: "Несомненно то, что Говард об этом факте не писал свидетельствует, как подтверждение факта".

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Может быть, хотя наличие проповедников ималл, призывающих к войне с неверными наводит на вполне конкретные ассоциации

ну так давай я тебе перечислю где призывали к борьбе с неверными: это было на всем Ближнем Востоке, это было в Индии, было в Индонезии, было на Кавказе, было в Афганистане. кавказ в этом плане типа жутко особенный?

Цитата:
Автор: GERMANIKПосмотреть сообщение
Про другие статьи не знаю, но что многие статьи из "Северо-Запада" издательство придумало само, не основываясь ни на чём (например, те же флаги), делает моё доверие к данным статьям не выше, чем доверие к мнению первого встречного.

вот-вот. поймал таки двух соседей-алкашей, они изложили свое авторитетное мнение на флаг Киммерии, один грит: пальма на голубом фоне (типа ассоциации с Крымом), другой грит: морж в оранжевом ромбе на чорном фоне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: GERMANIKПосмотреть сообщение
Я вот тут подумал, что всё же, возможно, Ильбарс - это видоизменённое название самой большой горы Кавказа - Эльбрус.

а я подумал, что Эльбурс - на границе Ирана и Каспийского моря
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...83%D1%80%D1%81

Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.02.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием