|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Случайно, да...А что есть другие статьи где грицца иначе...С удовольствием почитаю...
|
|
 |
|
 |
|
тут намедни тема была по флагам Хайбории от СЗ, там даже флаг Киммерии был

теж самые люди и сочиняли эти статьи. я сам находил в Путеводителе такое:
"Несомненно то, что Говард об этом факте не писал свидетельствует, как подтверждение факта".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, хотя наличие проповедников ималл, призывающих к войне с неверными наводит на вполне конкретные ассоциации
|
|
 |
|
 |
|
ну так давай я тебе перечислю где призывали к борьбе с неверными: это было на всем Ближнем Востоке, это было в Индии, было в Индонезии, было на Кавказе, было в Афганистане. кавказ в этом плане типа жутко особенный?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про другие статьи не знаю, но что многие статьи из "Северо-Запада" издательство придумало само, не основываясь ни на чём (например, те же флаги), делает моё доверие к данным статьям не выше, чем доверие к мнению первого встречного.
|
|
 |
|
 |
|
вот-вот. поймал таки двух соседей-алкашей, они изложили свое авторитетное мнение на флаг Киммерии, один грит: пальма на голубом фоне (типа ассоциации с Крымом), другой грит: морж в оранжевом ромбе на чорном фоне.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тут подумал, что всё же, возможно, Ильбарс - это видоизменённое название самой большой горы Кавказа - Эльбрус.
|
|
 |
|
 |
|
а я подумал, что Эльбурс - на границе Ирана и Каспийского моря
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...83%D1%80%D1%81