|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что смешения народов/культур не бывает.... Короче я уже об этом говорил. Бесполезно. |
|
 |
|
 |
|
Ну дык, а кто тебя заставлял второй раз в разговор лезть, друг мой))) Один раз уже уже гордо попрощался, потом решил мало, да? Смешения народов и культур бывает, да вот тока у Говарда ничего нету про смешение асиров и бритунцев, у него есть только про то что приняли имя страны из которой они выбили гирканцев...и все....
Насчет зингарцев и испанцев ты мне так ничего и не ответил- что вполне ожидаемо...конечно обащаццо с помощью завуалированных оскорблений гораздо проще...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Исчо раз кату Говарда посмотри, ага. Хотя что значит еще... Ты ее вообще не смотрел. |
|
 |
|
 |
|
Не видел, так что благодарю...я видел эссе где он четко сказал, что горы Киммерии стали британскими островами- что карта впорочем не опровергает...Насчет шведов и норвежцев там ничего не говорилось, хотя если память мне не изменяет, то Говард писал, что и киммерийцы вошли в этногенез германцев если уж на то пошло...
Хочу, а то у меня под рукой эссе этого нету, а на память я могу и не вспомнить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
на карте все полностью сходится. |
|
 |
|
 |
|
Кстати не все, на карте Ирландия на Киммерию не попадает...
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
чого жалко: кодилу?))))))))) и костел посредь хутора? и даже крест на груди падре? |
|
 |
|
 |
|
Жалко, что если зачищать все восточноевропейские элементы, то придеццо и все эти мои лесные племена тоже...тогось...