![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну дык, а кто тебя заставлял второй раз в разговор лезть, друг мой))) Один раз уже уже гордо попрощался, потом решил мало, да? Смешения народов и культур бывает, да вот тока у Говарда ничего нету про смешение асиров и бритунцев, у него есть только про то что приняли имя страны из которой они выбили гирканцев...и все.... Насчет зингарцев и испанцев ты мне так ничего и не ответил- что вполне ожидаемо...конечно обащаццо с помощью завуалированных оскорблений гораздо проще...
Не видел, так что благодарю...я видел эссе где он четко сказал, что горы Киммерии стали британскими островами- что карта впорочем не опровергает...Насчет шведов и норвежцев там ничего не говорилось, хотя если память мне не изменяет, то Говард писал, что и киммерийцы вошли в этногенез германцев если уж на то пошло...
Хочу, а то у меня под рукой эссе этого нету, а на память я могу и не вспомнить...
Кстати не все, на карте Ирландия на Киммерию не попадает... Добавлено через 5 минут
Жалко, что если зачищать все восточноевропейские элементы, то придеццо и все эти мои лесные племена тоже...тогось... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 13.02.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Куда хочу туда и "лезу", к кому хочу к тому и "лезу", что хочу, то и делаю. Еще комментарии подобного плана будут?
Обороты сбавь, с детишками так своими общаться будешь. Давай я тебе по другому скажу. НЕ БЫВАЕТ НЕ СМЕШЕНИЯ, когда кто-то оседает среди кого-то. Ну никак иначе. Ну просто никак и все.
А что насчет них? Ты думаешь, я эти пассажи игнорирую, потому что это ниспровергает все мои логические умопостроения, что задыхаюсь от невозможности найти контр-доводы, что типа мне нечего сказать? Думай дальше. Только есть такое произведение, как Час дракона. В нем описыватся зингара и зингарские имена. Как ты думаешь, что они напоминают?
Зачепок, я его еще и оскорблял... ![]() В общем на заметку взял. Надо будет написать про шемитских янычар, кофийского графа Дракулу, но самое главное, втыкнуть где-нибудь Фермопилы и остановить туранское войско Ксеркса (с отрядами опричников и казаков) трехстами гоплитами какого-то там народа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.02.2009 в 19:30. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|