|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дык, а кто тебя заставлял второй раз в разговор лезть, друг мой)))
|
|
 |
|
 |
|
Куда хочу туда и "лезу", к кому хочу к тому и "лезу", что хочу, то и делаю. Еще комментарии подобного плана будут?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один раз уже уже гордо попрощался, потом решил мало, да?
|
|
 |
|
 |
|
Обороты сбавь, с детишками так своими общаться будешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешения народов и культур бывает, да вот тока у Говарда ничего нету про смешение асиров и бритунцев, у него есть только про то что приняли имя страны из которой они выбили гирканцев...и все....
|
|
 |
|
 |
|
Давай я тебе по другому скажу. НЕ БЫВАЕТ НЕ СМЕШЕНИЯ, когда кто-то оседает среди кого-то. Ну никак иначе. Ну просто никак и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет зингарцев и испанцев ты мне так ничего и не ответил- что вполне ожидаемо...
|
|
 |
|
 |
|
А что насчет них? Ты думаешь, я эти пассажи игнорирую, потому что это ниспровергает все мои логические умопостроения, что задыхаюсь от невозможности найти контр-доводы, что типа мне нечего сказать? Думай дальше. Только есть такое произведение, как Час дракона. В нем описыватся зингара и зингарские имена. Как ты думаешь, что они напоминают?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно обащаццо с помощью завуалированных оскорблений гораздо проще...
|
|
 |
|
 |
|
Зачепок, я его еще и оскорблял...
В общем на заметку взял. Надо будет написать про шемитских янычар, кофийского графа Дракулу, но самое главное, втыкнуть где-нибудь Фермопилы и остановить туранское войско Ксеркса (с отрядами опричников и казаков) трехстами гоплитами какого-то там народа.