Тема: Бритуния
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 19:27   #67
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ну дык, а кто тебя заставлял второй раз в разговор лезть, друг мой)))

Куда хочу туда и "лезу", к кому хочу к тому и "лезу", что хочу, то и делаю. Еще комментарии подобного плана будут?

Цитата:
Один раз уже уже гордо попрощался, потом решил мало, да?

Обороты сбавь, с детишками так своими общаться будешь.

Цитата:
Смешения народов и культур бывает, да вот тока у Говарда ничего нету про смешение асиров и бритунцев, у него есть только про то что приняли имя страны из которой они выбили гирканцев...и все....

Давай я тебе по другому скажу. НЕ БЫВАЕТ НЕ СМЕШЕНИЯ, когда кто-то оседает среди кого-то. Ну никак иначе. Ну просто никак и все.

Цитата:
Насчет зингарцев и испанцев ты мне так ничего и не ответил- что вполне ожидаемо...

А что насчет них? Ты думаешь, я эти пассажи игнорирую, потому что это ниспровергает все мои логические умопостроения, что задыхаюсь от невозможности найти контр-доводы, что типа мне нечего сказать? Думай дальше. Только есть такое произведение, как Час дракона. В нем описыватся зингара и зингарские имена. Как ты думаешь, что они напоминают?

Цитата:
конечно обащаццо с помощью завуалированных оскорблений гораздо проще...

Зачепок, я его еще и оскорблял...

В общем на заметку взял. Надо будет написать про шемитских янычар, кофийского графа Дракулу, но самое главное, втыкнуть где-нибудь Фермопилы и остановить туранское войско Ксеркса (с отрядами опричников и казаков) трехстами гоплитами какого-то там народа.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.02.2009 в 19:30.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием