Тема: Бритуния
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 19:54   #68
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
там уже балтского колориту дофига...

так ты прочитай про кельтский, там много схожего.

Цитата:
По мне так кельтской Киммерии вполне достаточно...

протокельтской. вот только кельты жили очень широко.

Цитата:
Хм. по карте казаки то живут не так уж и далеко от мест своего исторического обитания...а то Запороску я до этого видел тока к востоку от Вилайета...

в то время - может быть, сейчас рамки гораздо уже. особенно это касается северной границы обитания оных.

Цитата:
Интересно оставались ли потомки гандерландцев на территории современной Англии?

конечно остались. только в очень ничтожной доле. проще доказать что ты родственник короля Швеции, нежели имеешь отношение к Гандерланду

да и это, постарайтесь обойтись без наездов в адрес друг друга. полемика - полемикой, а Правила - Правилами.

Добавлено через 1 минуту
мля, щас тему закрою. еще не хватало на личности переходить. клеймить друг друга в личке можете, а здесь ни к чему!

Добавлено через 6 минут
короче, Зогар, итог - если тему вдруг придется прикрыть.

высказались по поводу произведения 4 человека. причем славянизмы и балтику в Бритунии не одобрили все четверо: Блэйд, Germanik, фон Барток и я (скромный служитель ТРУ, как некоторым нравица меня величать))))
понятно что жалко, понятно что ты видишь именно так. но ты выкладывал чтобы услышать мнение? ты его услышал. мое мнение - переделка под кельтов (благо это было у Джордана) может делу помочь. те же самые племена и все тож самое, только без кадил, ради Крома!

Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.02.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием