![]() |
|
|
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
так ты прочитай про кельтский, там много схожего.
протокельтской. вот только кельты жили очень широко.
в то время - может быть, сейчас рамки гораздо уже. особенно это касается северной границы обитания оных.
конечно остались. только в очень ничтожной доле. проще доказать что ты родственник короля Швеции, нежели имеешь отношение к Гандерланду ![]() да и это, постарайтесь обойтись без наездов в адрес друг друга. полемика - полемикой, а Правила - Правилами. Добавлено через 1 минуту мля, щас тему закрою. еще не хватало на личности переходить. клеймить друг друга в личке можете, а здесь ни к чему! Добавлено через 6 минут короче, Зогар, итог - если тему вдруг придется прикрыть. высказались по поводу произведения 4 человека. причем славянизмы и балтику в Бритунии не одобрили все четверо: Блэйд, Germanik, фон Барток и я (скромный служитель ТРУ, как некоторым нравица меня величать)))) понятно что жалко, понятно что ты видишь именно так. но ты выкладывал чтобы услышать мнение? ты его услышал. мое мнение - переделка под кельтов (благо это было у Джордана) может делу помочь. те же самые племена и все тож самое, только без кадил, ради Крома! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.02.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|