Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 16:33   #661
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Чертознай, нафига ультиматумы? Зачем все ломать если мы так близко к финалу?

а нафига мне ультиматумы - пишу что хочу, захотел обратил внимание, захотел нет? нафига через посредника общаться, тебе самому не надоело? нафига мне тексты читать и ничего при этом не говорить? типа Барток в восьмой раз обидится и вследствие этого ему ниче не скажи, ну он еще и подстраховался - чтоб не дай бог косяки свои случайно не прочтет. лишь соизволил глубокомысленно изречь "я читаю, я отвечаю" - и считает что на этом все будет зашибись.
так я могу вернуть вбоквеллы чтоб не казалось что все зашибись, и пусть кто-то скажет дескать это перебор и напишу еще пачку а-ля "пишу о чем хачу идите нах у меня ИМХА ого-го какая", только на словах будет "я типа нервы берегу", потому понимайте как хотите, но я ж если чо того "читаю-отвечаю"

задай все эти нафига Бартоку, например нафига пикты-рабы? или нафига философский факультет? нафига пиктам пленные?
к финалу близко - только если Барток забивает болт на обьяснения вообще, почему я должен вести себя иначе?

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
А вопросы составь список с пунктами. Следовательно по пунктам путь и отвечает.

пункты на предыдущих страницах, никто их не стирал. пусть смотрит и отвечает за то что пишет. если не отвечает - то на кой х.... мне писать с человеком который не в состоянии обьяснить свой текст?

давай обсудим: я считаю что когда один перс спасает и батю Конана, и чуть не служит рычагом на подвижку Конана к путешествиям... типа если бы не Бальдур то Ниалу - верная смерть, ну а о Конане никто бы никогда не узнал - ерунда. донеси эту мысль. попробуй договорица с человеком у которого во главе угла только ИМХА.
Chertoznai вне форума