![]() |
![]() |
#651 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну почти. ) Надеюсь в этом месяце допишу. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#652 |
Заблокирован
|
![]() какой из Конан проводник, при том что отец тяжело ранен и защищать дом больше некому ответа я так и не увидел. и тем более при том состоянии Ниала как Конан будет минимум пару недель вне дома?
|
![]() |
![]() |
#653 |
Заблокирован
|
![]() Блэйд, кто пишет про схватку в пещере, Обители Крома? насколько помниться речь шла о Клодии с зомбарями и части персов. а потом появляется "удивленный" Нинус, плюс снова схватка. Про Нинуса я напишу скелет главы, что к чему - схватку потом каждый дополнит деталями и подробностями. а вот с первой частью событий кто?
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 24.03.2009 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
#654 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да, согласен. Тут еще много хвостов и неясностей. Самый главный - почему лекарство именно и только на Бен Морге, а вести надо туда именно чужеземцев. Почему местные не могут это сделать? Клан Канах он же большой по идее. А так некоторые объяснения, расширения и подробности я планирую оформить в том куске, что сейчас пишу.
Слушай, даже не знаю, не думал по этому поводу... По идее, должны это описывать участники событий. Без разницы - те, кто побеждает или погибает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#655 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() так-с! да сначала у меня была мысль отправить Конана к священной горе скажем жертву принести (или там обет), но в трезвом размышлении я решил что Кром все-таки не Аполлон ![]() этот мотив проклят и убит. и не надо спорить с тем, чего уже нет. все рана не смертельнопасная оклемается. но из игры вывести персонажа это самый удобный способ. причем без натягов. и сам Ниал у бучу не ввязывается (жить то будет, километров 50 по пересеченной местности зимой - пока что не осилит) и у Конана есть как мнедумается единственная возможность ввязаться в такую историю МИНУЯ Ниала и не выгребя за это от отца фантастических дюлей. В принципе возможна даже сцена в духе "эх, если б не эта рана... ты конечно молодой еще совсем, но все ж таки мой сын, я в тебя верю..." |
|
|
![]() |
![]() |
#656 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() Блэйд, ты таки жирным выдели Бартоку - если Ниал так ослаблен, чтобы просто идти - то какой с него защитник дома?
да рана - это повод вывести его из игры, без натягов, соглашусь и с этим. натяг в Конане - не бросит он родной дом без защиты. не пойдет гулять неделями просто так, пока отец болен и дома только мать здоровая.
кстати так и не понял почему кузнец живет отдельно от остальных? да и какой киммериец поведет на Бен Морг чужеземца? никакой. Конан может проводить Бальдура и идти за тем, что дает повод долго не появляться дома, охотиться. ну и далее по списку - кладбище и т.д. я вижу у Конана в 13 лет повод шататься по горам в течении долгого времени, например в охоте. а теперь о главном, что-то меня напрягает общаться через посредника, в силу того что кто-то из прынцыпа не видит свои косяки, а заодно и того кто о них говорит. Блэйд, если Барток продолжит отмалчиваться и перестраивать сюжет снова, в духе "это хачу - обьясняю, это не хачу, не объясняю" - так мне такой креатив нах не сдался. это не креатив - а х.....я. не такой Барток матерый писатель, чтобы пальцы так лихо загинать, вместо того чтобы по делу ответить. или таки делаем работу вместе (согласовывая и обращая внимания на вопросы коллег по перу), или на кой х.... снова мотать нервы на той же самой почве. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#657 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А зачем его выводить? Он не ключевой персонаж. Статист. Поучаствовал и оставлен позади.
клятву конан не давал. непослушание или подростковая порывистость не являются чем-то экстраординарным. в любой культуре. ![]()
В принципе да.
Я вот с отдельностью согласен. Считаю, что должно быть поселение. Я его введу. Сурдопревод. )
(Я с этим, кстати, согласен. Просто уже некрасиво получается.) Пропускаю то, что мне...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#658 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() меня тоже что-то напрягает когда некто все знает наперед особенно про вещи которых не читал.
вот и берегу нервы. а на вопросы я внимание обращаю. и ответы даю. я отчего то уверен, что в полупервобытном племени, где слово старшего - закон, пацан 13 лет свалить на пару недель с дома без отцовского "благословения" и не рискуя за то быть прибитым до полусмерти (если вообще до нее самой) не может и потому КОСЯКОМ это считать отказываюсь. по поводу племени. оно есть. просто кузнецы в самом деле порой селились на отшибе. тока я его (племя) описывать не буду ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#659 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
даешь, на один из десяти... да и слово косяк относилось не к тому, что у Конана могла быть весомая причина свалить из дома (ранение отца это повод наоборот этого не делать), а к другим вещам, на которые ты ответить "позабыл". сижу вот и удивляюсь, как с человека надо клещами каждое слово вытягивать, например с каких пор пикты рабы?
тебе сказать сколько раз не читал? или ты мабудь не запомнил что сам мало того делился планами, но у же и выкладывал некоторые главы?
так может мне поберечь? сказать доделывайте пацаны сами, осто......ло просто, у тебя Барток, выбивать месяцами причины написанного. человек пишет и не может ответить почему так пишет. почему появляется митрианская церковь вдруг? или факультеты? ошибся? так х.... с ним, все ошибаются. или таки не все? Добавлено через 16 минут короче, из последних 10 вопросов отвечено только на один. месяцами ждать твои ответы, Барток, у меня желания нет. или отвечаешь таки на вопросы. или дописывайте сами. времени у тебя сутки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 24.03.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#660 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Во-первых не в полупервобытном, т.е. дикарском, а варварском. Варварство подразумевает под собой определенную цивилизованность, развитость культуры, систему обычев приоритетов. Во-вторых не прлемени, а клане. Достаточно большой общине, которая располагается на достаточно общирной территории. В отличие от узкого понятия "племя" - маленькой группы, где все члены знают друг друга, в основном являются одной семьей, где выживание этого племени обеспечивается как раз таки железным подчинием, понянтие "клан" более обширно. Здесь родственные узы не такие тесные, свободы у членов больше, нарушение обычая не является престулением, потому что в целом общине это не угрожает. Непослушание отцу не является страшнейшим семейным проступком. Твоих доводов непонимаю.
Если не хочешь, то и не надо. Но живет он в деревне. Одном из селений, принадлежащих большому клану. даешь, на один из десяти...
Чертознай, нафига ультиматумы? Зачем все ломать если мы так близко к финалу? А вопросы составь список с пунктами. Следовательно по пунктам путь и отвечает. Мужики, НАДО договариваться, когда пишем вместе. просто если что-то непонятно, вопрос какой - НАДО обсуждать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |