|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, не то чтобы он послушно исполняет волю мудреца, он скорее не унывает при жизн. трудностях и выбирается из любых сложных ситуаций, пусть и таких необычных
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, согласен, немного посопротивлявшись, он всё же исполняет всё, что говорит мудрец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан не дурак, внемлет советам опытных (тот же Ши)
|
|
 |
|
 |
|
Ши - придумка отечественных авторов. Практически везде у зарубежных авторов Конан был одиночкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласна с тобой. Где там Конана унижают? конкретно?
|
|
 |
|
 |
|
В первую очередь Конан унижает сам себя, по своей тупости попав в такое дурацкое положение (не знаю намного ли лучше беспомощный лилипут, чем так невзлюбишейся Чёртознаю Конан-собака). А ничем кроме тупости это не назовёшь - пить неизвестно что в доме человека, которого ты считаешь колдуном. Это совсем не похоже на того дерзкого, но осторожного Конана, которого мы знаем из "Башни слона" и "Одни негодяи в доме". Поблажлевая снисходительность колдуна, который относится к Конану, как к молодому дурачку, тоже в других произведениях о Конане было бы расценена главным героем, как прямое оскорбление и унижение его достоинства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом, прочитав все-таки многое про Конана, скажу, что этот автор всёж пишет не плохо, на мой взгляд)
|
|
 |
|
 |
|
Всё вышесказанное мной тоже естественно ИМХО.