![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ладно, согласен, немного посопротивлявшись, он всё же исполняет всё, что говорит мудрец.
Ши - придумка отечественных авторов. Практически везде у зарубежных авторов Конан был одиночкой.
В первую очередь Конан унижает сам себя, по своей тупости попав в такое дурацкое положение (не знаю намного ли лучше беспомощный лилипут, чем так невзлюбишейся Чёртознаю Конан-собака). А ничем кроме тупости это не назовёшь - пить неизвестно что в доме человека, которого ты считаешь колдуном. Это совсем не похоже на того дерзкого, но осторожного Конана, которого мы знаем из "Башни слона" и "Одни негодяи в доме". Поблажлевая снисходительность колдуна, который относится к Конану, как к молодому дурачку, тоже в других произведениях о Конане было бы расценена главным героем, как прямое оскорбление и унижение его достоинства.
Всё вышесказанное мной тоже естественно ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
Ясен пень, жить то нормально хочется))))
Ну эт я давно знаю)
А я против Неграша ничо не имею) мне вот Керк Монро противен, он же Локнид в последних его творениях. Ну купила тут книженцию, почитала три стр. Дугласа и отложила(((( короче у всех вкусы разные, мне если в книге нет совсем ахинеи про Хайборию - бывает катит |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Deus Cogitus
|
|
|