Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 21:50   #54
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Вопрос

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Такой драматизм есть почти в каждом подобном фильме. У кого-то зарезали семью, у кого-то убили девушку и т. д. Суть в том, что в некоторых фильмах на подобном драматизме заостряют внимание, а в некоторых – нет. На мой взгляд, Конан – не тот случай, где надо показывать душевные терзания героя.

типа ему вообще пох? будто не папу с мамой прирезали, а бездомную собаку?

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Так судят же не по тому, что задумывалось, а по тому, что получилось. Если первый Конан действительно задумывался, как что-то типа драмы с сюжетным замесом, то это гигантская ошибка режиссёра, который взял туда Шварца. Во-первых, сразу видно, что он душевных терзаний не изобразит, а, во-вторых, насколько я помню, в первом Конане Шварца кто-то озвучивал, так как он язык знал плохо, хотя могу и ошибаться. Но если это так, то тут двойная ошибка режиссёра – мало того, что Шварц для драматических ролей не подходит, так ещё и языка не знает. Что тут можно задумывать в плане драматизма, если такой актёр утверждён на главную роль?

драма исходит из первых 15 минут фильма, это не просто месяц из жизни Конана, утрируя: пил-воровал-грабил-веселился (как например в "разрушителе"). в "варваре" - серьезный замес, как Конан стал воином, в силу чего и почему, его принципы и понятия.

насчет языка не знаю, не интересовался. но насчет драматизма режиссер мог и не знать, на что способен австрияк труднопроизносимой фамилией. ну смотрит сурово, ну накачан где надо - чего еще-то? прокатит, а там посмотрим. посмотрели. и во второй части оставили только рубилово.
не годицо шварц для драматических ролей, равно как и комедийных, не идет ему кривляться "у них в заложниках моя дочь! помогите!!!" слова "помогите!" или "пожалуйста!" вообще не катят от такого бугая. а вот те фильмы, где он по сюжету непробиваемый герой, который не мучается угрызениями совести (по сюжету) - выходят замечательно. шварц заложник своего архетипа, не дано ему сыграть и цыгана, и ахилла, и киллера, и мошенника - как брэду питту, не дано сыграть роль пирата, букиниста, задрота, ученого - как джонни деппу. но никто из них и не пытается играть то, что лежит вне их талантов, а арни пытался и ниче хорошего не вышло.
имхо разуммется

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
их косяками с 50х-60х годов хватало. посмотри фильмы о Геркулесе тех времен, там профессиональные бодибилдеры снимались

ну и какой талант у человека с улицы? я не против того, что у тысячи человек, взятых по обьявлению "требуются" может обнаружиться искомый талант. но обычно на роль актеров - берут актеров. качок может дать тело - а актерское мастерство будет ровно такое же как у меня, или у тебя. и не факт что лучше.
тех же качков, кто выбился в актеры и у которых есть эта жилка - можно пересчитать по пальцам одной руки: Дизель, Джонсон, Шварц. и никому из них мямлить "памагите, сами мы не местные!" - категорически не идет.

Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
пацаны, сейчас открою страшную тайну - для обсуждения данного фильма я уже создал тему Конан-варвар Миллиуса, прикиньте

прикинул. перенес.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.07.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием