![]() |
|
|
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
типа ему вообще пох? будто не папу с мамой прирезали, а бездомную собаку?
драма исходит из первых 15 минут фильма, это не просто месяц из жизни Конана, утрируя: пил-воровал-грабил-веселился (как например в "разрушителе"). в "варваре" - серьезный замес, как Конан стал воином, в силу чего и почему, его принципы и понятия. насчет языка не знаю, не интересовался. но насчет драматизма режиссер мог и не знать, на что способен австрияк труднопроизносимой фамилией. ну смотрит сурово, ну накачан где надо - чего еще-то? прокатит, а там посмотрим. посмотрели. и во второй части оставили только рубилово. не годицо шварц для драматических ролей, равно как и комедийных, не идет ему кривляться "у них в заложниках моя дочь! помогите!!!" слова "помогите!" или "пожалуйста!" вообще не катят от такого бугая. а вот те фильмы, где он по сюжету непробиваемый герой, который не мучается угрызениями совести (по сюжету) - выходят замечательно. шварц заложник своего архетипа, не дано ему сыграть и цыгана, и ахилла, и киллера, и мошенника - как брэду питту, не дано сыграть роль пирата, букиниста, задрота, ученого - как джонни деппу. но никто из них и не пытается играть то, что лежит вне их талантов, а арни пытался и ниче хорошего не вышло. имхо разуммется Добавлено через 10 минут
ну и какой талант у человека с улицы? я не против того, что у тысячи человек, взятых по обьявлению "требуются" может обнаружиться искомый талант. но обычно на роль актеров - берут актеров. качок может дать тело - а актерское мастерство будет ровно такое же как у меня, или у тебя. и не факт что лучше. тех же качков, кто выбился в актеры и у которых есть эта жилка - можно пересчитать по пальцам одной руки: Дизель, Джонсон, Шварц. и никому из них мямлить "памагите, сами мы не местные!" - категорически не идет.
прикинул. перенес. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.07.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|