Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 13:33   #243
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Зачем королевскому кортежу двигаться по узким улочкам?

других в средневековых городах не было, если конечно это не Большая Королевская дорога, но на ней штурмовать никто не станет

Цитата:
Единственная возможная улица - это дорога ведущаяя от площади к воротам.

вот она и ведёт по узкой улочке

Цитата:
Конкретное место на ней, где совершено нападение - не принципиально.

принципиально и вот почему, если рядом с площадью - будет много свидетелей это раз, много стражников патрулирующих площадь, это два.

Цитата:
Из распахнувшихся дверей соседних домов выскочило не больше пяти человек, в черных плащах, под которыми матово отливали кольчуги.

Тута пять

Хольм, задыхаясь от усталости и гнева, смотрел на высокого мутными глазами. Теперь сотник понимал, что столкнулся с Серой гильдией, гильдией наемных убийц, такие ни перед чем не остановятся.

Тута один.

Это ведь не китайское кино. Одного то хоть смогли замочить гвардейцы, раз уж Хольм твой в одиночку с двоими управился? Что за терминаторство? Или китайское кино? )

ты обшибся
Хольм завалил одного, гвардейский нож ещё одного
выбежало пятеро, но не значит что Ангир остался один, последние строки - бросились в рассыпную...

считаем - на крыше несколько арбалетчиков, одного из них валит стрелок рядом с возницей. Хольм убивает только одного - и мчит наперерез Ангиру. и ещё один убийца гибнет от метательного ножа гвардейца. трое. на десять человек потери более чем.

это не китайское кино, это обученные люди.

Цитата:
А я попытался дать понять, что в Офире обстановка обычная. Состав армий не меняется. Стабильно все.

ОК, это я невнимательный. потому Офир предлагаю убрать вообще, вместе с ихним ножом)

Цитата:
Вы дадите мне свободу написания?

свободу бери, только не так, чтобы мне выдумывать ради чего Ангир вдруг убил ребёнка, да ещё и оставил нож в нём же. потому вот тебе и свобода - кинжала нет, 8 лет трупа остались.

Цитата:
Тока пальцы не выкручивай.

зачем? лучший результат если выкручивать пальцы человеку, который тебе дорог))))

Цитата:
А у меня желания нет в очередной раз все перетарабанывать. Из-за того, что опции через каждых "пять минут" меняются.

не у тебя одного, у меня тоже желание находит оправдания неразумным поступкам Серой гильдии проходит. Первоначально Ангир был участником убиства вполне взрослой дочери - от тебя пошло 8 лет, невиннный ребёнок, склока в рядах гильдии, не по плану, и сами гильдейцы малоопытные, и кинжал кого-то в теле.
я под твою часть, свою переделывал. но и ты задумывайся о логичности. свой нож ни один убийца в ране не оставит, улика и какая... а потом я ищу предлог чтобы специально оставить его там и тебя это снова не устраивает.

давай договариваться до написания конкретных частей - чтобы не переделывать потом...
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием