![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
других в средневековых городах не было, если конечно это не Большая Королевская дорога, но на ней штурмовать никто не станет
вот она и ведёт по узкой улочке
принципиально и вот почему, если рядом с площадью - будет много свидетелей это раз, много стражников патрулирующих площадь, это два. ты обшибся Хольм завалил одного, гвардейский нож ещё одного выбежало пятеро, но не значит что Ангир остался один, последние строки - бросились в рассыпную... считаем - на крыше несколько арбалетчиков, одного из них валит стрелок рядом с возницей. Хольм убивает только одного - и мчит наперерез Ангиру. и ещё один убийца гибнет от метательного ножа гвардейца. трое. на десять человек потери более чем. это не китайское кино, это обученные люди.
ОК, это я невнимательный. потому Офир предлагаю убрать вообще, вместе с ихним ножом)
свободу бери, только не так, чтобы мне выдумывать ради чего Ангир вдруг убил ребёнка, да ещё и оставил нож в нём же. потому вот тебе и свобода - кинжала нет, 8 лет трупа остались.
зачем? лучший результат если выкручивать пальцы человеку, который тебе дорог))))
не у тебя одного, у меня тоже желание находит оправдания неразумным поступкам Серой гильдии проходит. Первоначально Ангир был участником убиства вполне взрослой дочери - от тебя пошло 8 лет, невиннный ребёнок, склока в рядах гильдии, не по плану, и сами гильдейцы малоопытные, и кинжал кого-то в теле. я под твою часть, свою переделывал. но и ты задумывайся о логичности. свой нож ни один убийца в ране не оставит, улика и какая... а потом я ищу предлог чтобы специально оставить его там и тебя это снова не устраивает. давай договариваться до написания конкретных частей - чтобы не переделывать потом... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |