Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 08:36   #54
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Новый ролевой клуб в Москве

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
вообщем получилась вполне правдоподобное средневековое ристалище.

есть с чем сравнивать?
Цитата:
На взгляд не мастера средневековых боевых искусств

)))))))))

Цитата:
На взгляд не мастера средневековых боевых искусств, конный и пеший бой выглядит неотличимо от реального. На самом деле кто кого "убил" написано в сценарии, поэтому доспехов и шлемов нет, но "подставного" боя не видно.

ты видел реальный бой? фотографии есть - пусть все сравнят, не держи такое сокровище при себе - поделись согласно канонам христианства.

подставного боя не видно))))))))) просто отпад, типа бьют-режут на самом деле?или как там ты писал, про ту девушку, что лошадей лицом пугает: "проткнула его мечом"))))))))))

Цитата:
Удары вполне серьезные, видно по щитам

а то)))махать незаточеной железякой ума не нужно.

Цитата:
На взгляд основной массы посетителей замка - "здесь точно кого-то убьют"

это цитата тоже
Цитата:
не мастера средневековых боевых искусств

?насколько я понимаю это сказал один из тех, кто отвалил немаленькие деньги, за возможность поглазеть на клоунаду впавших в детство взрослых людей? знаешь, ты прав -к этому мнению надо прислушаться))))))))))

Цитата:
В какой-то момент бой переходит на ограждение перед рядами зрителей, и тем кто рядом, реально страшно, наблюдал не раз

я даже скажу почему страшно, человек купил билет подороже и поближе, а тут железками-деревяшками машут, не совсем здоровые люди - того гляди и глаз выколют))))) ты прав "реально страшно" .посоветуй администрации перенести "бой" в ряды зрителей, для полного отождествления с обстановкой. выбитые зубы и вытекшие глаза будут играть на антураж "шоу"))))))))))))))

Цитата:
Участвуют в представлений реконструкторы, "огненный" народ (не знаю, как они себя называют)

я знаю почему огненный - потребляют огненную воду, а потом самое время для реконструкций))))открою страшную тайну, только ты никому не говори: они себя называют Жрецами Огненной Воды.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием