![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
есть с чем сравнивать?
))))))))) ты видел реальный бой? фотографии есть - пусть все сравнят, не держи такое сокровище при себе - поделись согласно канонам христианства. подставного боя не видно))))))))) просто отпад, типа бьют-режут на самом деле?или как там ты писал, про ту девушку, что лошадей лицом пугает: "проткнула его мечом"))))))))))
а то)))махать незаточеной железякой ума не нужно.
это цитата тоже
?насколько я понимаю это сказал один из тех, кто отвалил немаленькие деньги, за возможность поглазеть на клоунаду впавших в детство взрослых людей? знаешь, ты прав -к этому мнению надо прислушаться))))))))))
я даже скажу почему страшно, человек купил билет подороже и поближе, а тут железками-деревяшками машут, не совсем здоровые люди - того гляди и глаз выколют))))) ты прав "реально страшно" .посоветуй администрации перенести "бой" в ряды зрителей, для полного отождествления с обстановкой. выбитые зубы и вытекшие глаза будут играть на антураж "шоу"))))))))))))))
я знаю почему огненный - потребляют огненную воду, а потом самое время для реконструкций))))открою страшную тайну, только ты никому не говори: они себя называют Жрецами Огненной Воды. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|