|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chertoznai, а мои ответы вы из принципа не воспринимаете?
|
|
 |
|
 |
|
давайте перейдем на ты.
пока ответы были шиты белыми нитками, логики как нет, так и не было. мне это вдвойне странно видеть, что автор романа, в котором я огрехов почти не нашел, вдруг притягивает за уши столько событий и фактов.
предлагаю сделать следующее, я отталкиваюсь от твоих постулатов "просто знает-просто умеет" и переписываю свою часть. а Фексус, раз ему так хочеться искать ошибки - пусть найдет. посмотрим что выйдет? я жду ответа от Брэнта и Фексуса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы нет? На самом деле эта фраза в тексте появилась уже в форуме - чтобы Эллана с Элиасом не перепутали, по части наклонностей - типа чего он о брате в таком ключе думает. Хотя если ни у кого таких мыслей не возникло (надеюсь) можно предложение о йетти убрать совсем, можно заменить Хайборийским аналагом, если таковой существует.
|
|
 |
|
 |
|
я спрашивал не к тому, чтобы придраться, а из интереса. я лично упоминания не встречал. может кто-то да и упоминал об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет знакомых охотников. Но здесь речь об охоте в облике волка - человеком бегать по лесу Эллану просто скучно. А хищнику проще действительно ночью, ведь так? Хотя, наклонности персонажа прожить зверем как можно больше времени, мне стоило бы указать сразу
|
|
 |
|
 |
|
дело не в том, кто охотиться, человек или зверь, а в повадках на кого охотятся. спроси Даумантиса, он вроде имел отношение к охоте.
я сам, не далее как две недели назад, был свидетелем охоты лисы на зайца, именно на рассвете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально подчеркнуто - а хрен его знает, кто этот дом строил. Может, был каменный, его разрушили (страшный колдун там жил)
|
|
 |
|
 |
|
хрен-то хрен, но колдуну такой маленький дом явно ни к чему, даже страшному. да и каменный дом разрушить... не так просто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, пользуясь случаем мирного и спокойного общения хоть в одном из разделов форума, может мне тоже к твоему отрывку "придраться"?
|
|
 |
|
 |
|
попробуй, если что-то не так, мне переправить не сложно.