![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
давайте перейдем на ты. пока ответы были шиты белыми нитками, логики как нет, так и не было. мне это вдвойне странно видеть, что автор романа, в котором я огрехов почти не нашел, вдруг притягивает за уши столько событий и фактов. предлагаю сделать следующее, я отталкиваюсь от твоих постулатов "просто знает-просто умеет" и переписываю свою часть. а Фексус, раз ему так хочеться искать ошибки - пусть найдет. посмотрим что выйдет? я жду ответа от Брэнта и Фексуса. я спрашивал не к тому, чтобы придраться, а из интереса. я лично упоминания не встречал. может кто-то да и упоминал об этом.
дело не в том, кто охотиться, человек или зверь, а в повадках на кого охотятся. спроси Даумантиса, он вроде имел отношение к охоте. я сам, не далее как две недели назад, был свидетелем охоты лисы на зайца, именно на рассвете.
хрен-то хрен, но колдуну такой маленький дом явно ни к чему, даже страшному. да и каменный дом разрушить... не так просто.
попробуй, если что-то не так, мне переправить не сложно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |