Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 12:04   #333
Писатель

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Брэнт стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
давайте перейдем на ты.
пока ответы были шиты белыми нитками, логики как нет, так и не было. мне это вдвойне странно видеть, что автор романа, в котором я огрехов почти не нашел, вдруг притягивает за уши столько событий и фактов.
предлагаю сделать следующее, я отталкиваюсь от твоих постулатов "просто знает-просто умеет" и переписываю свою часть. а Фексус, раз ему так хочеться искать ошибки - пусть найдет. посмотрим что выйдет? я жду ответа от Брэнта и Фексуса.

Я собственно и писал свою часть, ориентируясь на уже выложенный другими авторами материал. Потому до конца мой отрезок не выверен. Я бы изменил и дату убийства принцессы, и способ покушения, и возраст девочки. Будь у меня не один, а несколько героев, колдовская часть была бы описана так, что вопросов бы возникло куда меньше...
... но это все относится к созданию полноценного романа, а у нас игра...,
потому и стоит подходить к работе, как к своеобразной форме фехтования, не переходя опеределенных границ. Других вариантов я не вижу: к общему знаменателю мы (я имею в виду всех авторов) всё равно не придем.

PS. И с чего ты взял, что я непременно хочу, чтобы именно колдун и девочка убили твоего персонажа? Я хоть где-то об этом писал?
Брэнт вне форума   Ответить с цитированием