Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 21:44   #95
Наемник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Fexus стоит на развилке
По умолчанию Re: Новый ролевой клуб в Москве

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
итак, что у нас имеется .... поэтому новичок.

Логика хорошая, но немного не в ту сторону. Кстати, если также рассуждать по твоим высказываниям рисуется некто не слишком довольный жизнью, и в качестве отдыха предпочитающий выпить. Не в смысле я так решил, а, например, по фразе о том, что я вот почти пять сотен отдал за вход, и ты бы этой суммой по другому распорядился - пошел бы пиво пить. Точно сейчас не приведу.
Кстати, вот еще несколько уже описанных мной ранее фактов - я знаю как минимум нескольких актеров по именам, имею представление о происходящем за пределами арены, суммы прибыли приводил. О чем это говорит?

Цитата:
моё вИдение пехоты, да вот беда нет времени...

Время найдется, пользы нет, говорил. Я даже не начав никакого спора уже устал одно и то же повторять.

Цитата:
что ты и смог, так назвать Германией земли, которые ею станут спустя 750 лет. с Алексея взятки-гладки, 17 лет. тебе-то больше, раз про институт говорил, солидарность я понять могу, а незнание - нет.

Есть люди гораздо старше, называющие территорию будущей Германии - Германией. Можешь переписать для начала все школьные учебники, затем взяться за литературу посерьезнее. Опять получается, что все авторы книг - не знают ничего об истории... Как так?

Цитата:
не знает что такое лабрис и эсток...

Цитата:
никто больше не спрашивал, кроме тебя что такое и знаешь почему?

Я не спрашивал, что это такое. Неужели опять объяснять?! Честно - ты так шутишь, или в самом деле столь простых вещей не понимаешь?

Online again!
Fexus вне форума   Ответить с цитированием