![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Логика хорошая, но немного не в ту сторону . Кстати, если также рассуждать по твоим высказываниям рисуется некто не слишком довольный жизнью, и в качестве отдыха предпочитающий выпить . Не в смысле я так решил, а, например, по фразе о том, что я вот почти пять сотен отдал за вход, и ты бы этой суммой по другому распорядился - пошел бы пиво пить. Точно сейчас не приведу.Кстати, вот еще несколько уже описанных мной ранее фактов - я знаю как минимум нескольких актеров по именам, имею представление о происходящем за пределами арены, суммы прибыли приводил. О чем это говорит? ![]()
Время найдется, пользы нет, говорил. Я даже не начав никакого спора уже устал одно и то же повторять. Есть люди гораздо старше, называющие территорию будущей Германии - Германией. Можешь переписать для начала все школьные учебники, затем взяться за литературу посерьезнее. Опять получается, что все авторы книг - не знают ничего об истории... Как так?
Я не спрашивал, что это такое. Неужели опять объяснять?! Честно - ты так шутишь, или в самом деле столь простых вещей не понимаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Online again!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|