|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрт, я же не сказал, что мой вариант - беспроигрышен и т.п. Он просто... более живой, завлекательный, что ли. Разные стили, и правда.
|
|
 |
|
 |
|
Ты так думаешь? По мне так, разницу увидит только буквоед. И разница эта будет только в том, что в твоем варианте сразу видно, что автор пытался подобрать всякие-разные прилагательные к отдельным словам. И вот у меня за этих "попытки" (после третьей штуки) стал цепляться глаз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто хотел намекнуть, что если хочешь, чтобы твоё произведение полюбили, сделай его не только качественно, но и гладко, интересно, захватывающе и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
А без тебя мы об этом не догадывались. Ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато у меня вроде как неплохое литературное чутьё.
|
|
 |
|
 |
|
Пелиас, ты не обижайся. Но... "вроде" то самое слово.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На это чутьё должно быть, блин.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, когда автор забыл в процессе творчества одно тире - это значит не техническая ошибка, а отсутствие литературного чутья?

Пелиас, ты уверен, что сам сочиняешь, пишешь? Ты ошибки, опечатки, невнимательность отличаешь как-то вообще?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Искусственных преград желательно избегать.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего, что ты сам пытаешься их создать своими прилагательными? Этот мозговой штурм, в процессе которого ты стараешься понапридумывывать как можно больше прилагательных и называется искусственностью - в противоположность естественной речи. Меня такие вещи просто бесят. Сразу видно, что автор не смысл пытается донести, а воду в ступе потолочь загрузив ненужными "красивостями" и надстройками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда. Все свалили. То ли обидел, толи убедил.
|
|
 |
|
 |
|
Эта самое - некоторые люди вообще-то работают. А так не убедил, естественно, не надейся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, пример, конечно, супер )))
|
|
 |
|
 |
|
Точно - супер. В играх-стрелялках - это как-грится хэдшот.