![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ты так думаешь? По мне так, разницу увидит только буквоед. И разница эта будет только в том, что в твоем варианте сразу видно, что автор пытался подобрать всякие-разные прилагательные к отдельным словам. И вот у меня за этих "попытки" (после третьей штуки) стал цепляться глаз.
А без тебя мы об этом не догадывались. Ага.
Пелиас, ты не обижайся. Но... "вроде" то самое слово.
То есть, когда автор забыл в процессе творчества одно тире - это значит не техническая ошибка, а отсутствие литературного чутья? ![]()
Ничего, что ты сам пытаешься их создать своими прилагательными? Этот мозговой штурм, в процессе которого ты стараешься понапридумывывать как можно больше прилагательных и называется искусственностью - в противоположность естественной речи. Меня такие вещи просто бесят. Сразу видно, что автор не смысл пытается донести, а воду в ступе потолочь загрузив ненужными "красивостями" и надстройками.
Эта самое - некоторые люди вообще-то работают. А так не убедил, естественно, не надейся.
Точно - супер. В играх-стрелялках - это как-грится хэдшот. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.10.2009 в 12:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |