Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 13:55   #1913
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну, с чем-то соглашусь.... А вот тире всякие и запятые отстствуют с завидной регулярностью, поди тут пойми, то ли автор про них забывает, то ли попросту не счс\итает объективной необходимостью
Давайте не будем обижаться. Я просто пишу, что думаю.
Хрен с ним, с чутьём, оно у всех есть, это понятно. Не докажешь, не обоснуешь. и т.п. Кстати, вот япрочитал кусок Дара Крома всё же, ну и вот. Замечаний почти и нет, может выложу потом, но вот основное:

кто бы говорил, но:
уж очень затянуты описания. В произведении, чтобы оно читалось, должен быть баланс описаний и действия. А то бесконечное описание трактира меня кокретно напрягло, со всякими там сортами пива и особенностями кварталов... ну вы ж не историческое исследование пишете.

Добавлено через 1 минуту
Бой малость какой-то неправдоподобный. Торд - имя вроде не кельтское? Скорее асирское какое-то. Во время стычки такое чувсвтво, что варвар дерётся с противниками по очереди, а не вместе. Или что они действуют крайне бестолково, нападая почти всегда чсито по очереди.

Добавлено через 1 минуту
Опять же, после боя чуток действия, и снова длиннющий рассказ Шанго. Ну так нельзя. Устаёшь от этого просто.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Эта самое - некоторые люди вообще-то работают. А так не убедил, естественно, не надейся.

Я не пытался никого обидеть или унизить, честное слово.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Пелиас, ты не обижайся. Но... "вроде" то самое слово.

Ты хочешь сказать, что чутья у меня нет? Всё равно не поверю, честное слово )))))

Добавлено через 3 минуты
Вообще, честно говоря, произведение немного располнело, избавилось от части глюков... но зато приобрело новые ))))) Избыток подробностей явно не пошёл на пользу. Тонешь просто в них. ИМХО, стоит отобрать основное и безжалостно избавиться от очень многого.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.10.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием