Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:59   #2004
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Тьфу. Выстрел я читал. Что он не понимал, я знаю. Что ТЫ не понимал, я только что объянил. Хочешь в своей обычной манере проигнорировать - флаг тебе в руки.

Нет уж, начал, так продолжай. Где и что я в обычной манере "игнорировал"? Что ты мне объяснил, что я не понимал? Ссылку доказывающую твои утверждения скинь, я тебя прошу. А то твоя обычная манера "я прав - без доказательств" - как-то бесит.

Цитата:
А ты его понимал? ну написал чел неплохое произведение, правда отнёсся к нему этак спустя рукава, потому как издательство не любил, и к творчеству говарда относился аналогично, под влиянием впечатления об издательстве и очевидно, куче прочитанного мусора. То, что в этом принципиально нет ничего позорного, понял только в процессе разговора с тобой

Где здесь сказано про то, что я типа не понял?

Цитата:
И, кстати, пытался только сказать, что талант всё же важнее в развлекательной литературе, чем следование канонам. Я соглашусь.

Это я не понял? А по-моему он говорил - "если бабла мало платят, то и на качество можно наложить". "Писатель бог - его должны любить за то, что он есть, а не за то, что он пишет". "Срать я хотел на каноничность, мне за это не платят".

Цитата:
Интересную альтернативу я почитаю, каноническую чушь - не.

Это оксюморон Пелиас. Альтернатива, с вертолетами и т.п.= чушь.
И это - много ты альтернативы прочитал - названия не скинешь, то - а?

Цитата:
даже сказал, что ему стыдно. а вы его всё равно загнобили.

Загнобили? Я его заставлял его матом ругаться? Оскорблять меня?

Человек пришел, сначала говорил:
- Эй честной писательский народ, кого СЗ кинули. Соберемся. Можем ли мы сделать что-нибудь?
Я говорю:
- Выложи договор и тогда и только тогда будет ясно можно что-либо сделать или нет.
Он говорит:
-А че его выкладывать? У них люди грамотные.
Я говорю:
- Повторяю, только договор все раскроет.
Он:
- Не хочу.
Я:
-Так ты получается за права свои бороться не хочешь?
Он говорит:
- Да не хочу!
Я говорю:
-Так зачем же ты пришел и какой смысл в первом твоем воззвании, если ты не хочешь ни бороться ни выложить договор?
Он говорит:
- А вообще все юристы - продажные твари.
Последнее, что я говорю в этой беседе:
-За такое можно и между глаз.

Все! Чего я не понял Пелиас? Растолкуй мне, милый мой хороший!

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.10.2009 в 15:01.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием