![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Нет уж, начал, так продолжай. Где и что я в обычной манере "игнорировал"? Что ты мне объяснил, что я не понимал? Ссылку доказывающую твои утверждения скинь, я тебя прошу. А то твоя обычная манера "я прав - без доказательств" - как-то бесит.
Где здесь сказано про то, что я типа не понял?
Это я не понял? А по-моему он говорил - "если бабла мало платят, то и на качество можно наложить". "Писатель бог - его должны любить за то, что он есть, а не за то, что он пишет". "Срать я хотел на каноничность, мне за это не платят".
Это оксюморон Пелиас. Альтернатива, с вертолетами и т.п.= чушь. И это - много ты альтернативы прочитал - названия не скинешь, то - а?
Загнобили? Я его заставлял его матом ругаться? Оскорблять меня? Человек пришел, сначала говорил: - Эй честной писательский народ, кого СЗ кинули. Соберемся. Можем ли мы сделать что-нибудь? Я говорю: - Выложи договор и тогда и только тогда будет ясно можно что-либо сделать или нет. Он говорит: -А че его выкладывать? У них люди грамотные. Я говорю: - Повторяю, только договор все раскроет. Он: - Не хочу. Я: -Так ты получается за права свои бороться не хочешь? Он говорит: - Да не хочу! Я говорю: -Так зачем же ты пришел и какой смысл в первом твоем воззвании, если ты не хочешь ни бороться ни выложить договор? Он говорит: - А вообще все юристы - продажные твари. Последнее, что я говорю в этой беседе: -За такое можно и между глаз. Все! Чего я не понял Пелиас? Растолкуй мне, милый мой хороший! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.10.2009 в 15:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|