|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, я тебя сейчас тоже в игнор поставлю, ей-бо.
Ты выкладываешь (зачем-то!) две какие-то фразы. Я тебе сообщаю, почему они чудовищны. "Джинса её крутых бёдер"!
Ну не выкладывай, если тебе не интересно указание на косяки. Или давай оговорим, что на твои "черновики" ты не хочешь никакой неположительной реакции. |
|
 |
|
 |
|
Я же пошутил, ты чего?

ты считаешь, что они чудовищны, я считаю, что это своеобразная форма литературной игры. Не нравиться - не играй, что называется

Я думал, ты и сам пошутил. ты что, всерьёз думал, что я жду мнения по двум фразам
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
для меня необьективность и неадекватность в литературе обозначают одно одно и тоже. если тебе легче, после неврологии, пусть будет необьективная, суть от этого не измениться. |
|
 |
|
 |
|
Не совсем, Чёрт. Во-первых, ты явно используешь слова не в их литературном значении. Это раз. Во-вторых, я тогда кое-что поясню
Допустим, я напишу, что ваш роман:
Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов.
Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ.
Но если я напишу:
Ваш роман - невменяемое проивзедение, изобилующие неадекватными героями, ужасающее литературной безграмотностью и местами смахивающее на бессмысленный набор фраз -
Это уже, извини меня, оскорбление. даже если смысл и не особенно поменялся. Поэтому давайте всё же уважать друг друга.