![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Я же пошутил, ты чего? ты считаешь, что они чудовищны, я считаю, что это своеобразная форма литературной игры. Не нравиться - не играй, что называется Я думал, ты и сам пошутил. ты что, всерьёз думал, что я жду мнения по двум фразам ![]() Добавлено через 4 минуты
Не совсем, Чёрт. Во-первых, ты явно используешь слова не в их литературном значении. Это раз. Во-вторых, я тогда кое-что поясню Допустим, я напишу, что ваш роман: Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов. Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ. Но если я напишу: Ваш роман - невменяемое проивзедение, изобилующие неадекватными героями, ужасающее литературной безграмотностью и местами смахивающее на бессмысленный набор фраз - Это уже, извини меня, оскорбление. даже если смысл и не особенно поменялся. Поэтому давайте всё же уважать друг друга. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|