После извинения Пелиаса включил его сообщения, но постом снова отключил. Я, блин, не железный.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Допустим, я напишу, что ваш роман:
Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов.
Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ.
|
|
 |
|
 |
|
Допустим, ты можешь написать, что роман такой, если ты его
Вложение 1975ПОЛНОСТЬЮ Вложение 1974прочитаешь. А не пять его процентов.
Про изящество языка - у тебя его точно нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Изящество Словарь Ушакова ИЗЯ'ЩЕСТВО, а, мн. нет, ср. (книжн). Изысканная, тонкая красота, грациозность, художественная соразмерность форм. |
|
 |
|
 |
|
В общем говорить не буду, но мне кажется, что местами такое меня все-таки имеется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, кстати, сомневаюсь, что это было нарочно продумано. Подозреваю, это вышло случайно. Что не есть повод для гордости для авторов.
|
|
 |
|
 |
|
Это писал я. Это не было случайно придумано. Это было придумано специально, обдуманно, для определенной цели. Ищущий да обрящет. Есть темы обсуждения креатива. Об этом я говорил еще давным давно.
При настаивании на обратом буду вынужден настивать на том, что случайным и не имеющим поводов для гордости являются: ник Пелиас; твоя регистрация на форуме; купола, персики, полусферы; всякие всякости, подобные всяким всякостям, словно всякие всякости на всяких всякостях и т.п. случайности.