Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:30   #2234
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

После извинения Пелиаса включил его сообщения, но постом снова отключил. Я, блин, не железный.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Допустим, я напишу, что ваш роман:
Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов.
Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ.

Допустим, ты можешь написать, что роман такой, если ты его Вложение 1975ПОЛНОСТЬЮ Вложение 1974прочитаешь. А не пять его процентов.

Про изящество языка - у тебя его точно нет.

Цитата:
Изящество Словарь Ушакова ИЗЯ'ЩЕСТВО, а, мн. нет, ср. (книжн). Изысканная, тонкая красота, грациозность, художественная соразмерность форм.

В общем говорить не буду, но мне кажется, что местами такое меня все-таки имеется.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Я, кстати, сомневаюсь, что это было нарочно продумано. Подозреваю, это вышло случайно. Что не есть повод для гордости для авторов.

Это писал я. Это не было случайно придумано. Это было придумано специально, обдуманно, для определенной цели. Ищущий да обрящет. Есть темы обсуждения креатива. Об этом я говорил еще давным давно.

При настаивании на обратом буду вынужден настивать на том, что случайным и не имеющим поводов для гордости являются: ник Пелиас; твоя регистрация на форуме; купола, персики, полусферы; всякие всякости, подобные всяким всякостям, словно всякие всякости на всяких всякостях и т.п. случайности.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 19.11.2009 в 12:33.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием