Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 14:42   #2243
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Хоть кому польза произошла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
давай я тебе дам на выбор страницу любого текста, а ты ее отрецензируешь? посмотрим будут ли такие вопросы, а только потом назову автора.

Не хочу по той простой причине, что не хочу вообще

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю.

Это почему это? А интересно было бы послушать

Добавлено через 3 минуты
Можешь мне поверить, Бартоку я бы написал, что построение предложений у него кошмарное (про запятые, увы, часто забывает, да и многие фразы неплохо бы разить хотя бы на две), вообще весь текст немного растянут, часто одним предложением он хочет сказать слишком многое, так что к концу фразы забываешь, что там было в начале
Характеры иногда наивные. Кстати, об это я уже писал, а про построение фраз давно хотел сказть, просто повода не было. Я ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть?
Ну и пряники в его творчестве тоже есть. Мне читать было интересно.

Добавлено через 2 минуты
Прости меня, Михаэль Просто я надеюсь, что ты-то вменяем, и понимаешь, что от критики ещё особенного вреда никому не было

Добавлено через 2 минуты
Кстати, я все свои замечания в последнее время несколько утрирую... наверное? Такое уж настроение. Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием