![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Хоть кому польза произошла
![]() Добавлено через 1 минуту
Не хочу по той простой причине, что не хочу вообще ![]() Добавлено через 44 секунды
Это почему это? А интересно было бы послушать ![]() Добавлено через 3 минуты Можешь мне поверить, Бартоку я бы написал, что построение предложений у него кошмарное (про запятые, увы, часто забывает, да и многие фразы неплохо бы разить хотя бы на две), вообще весь текст немного растянут, часто одним предложением он хочет сказать слишком многое, так что к концу фразы забываешь, что там было в начале ![]() Характеры иногда наивные. Кстати, об это я уже писал, а про построение фраз давно хотел сказть, просто повода не было. Я ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть? ![]() Ну и пряники в его творчестве тоже есть. Мне читать было интересно. Добавлено через 2 минуты Прости меня, Михаэль ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, я все свои замечания в последнее время несколько утрирую... наверное? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |