Это всё по той же хронологии (я не само описание Бритунии имел ввиду, так как де Камп её не описывал).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, т.е. между попаданием Конана к гипербореям, и действиями "Конана-охотника" прошло менее 10 лет
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Ты мне ещё скажи, что если нормальный автор пишет менее "десяти лет", то он может иметь ввиду один или два года.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так обьясни мне почему миролюбивый народ, загнанный в рамки властью не может жить в проклятых землях?
|
|
 |
|
 |
|
И при этом благоденствовать? Мне бы пожить хоть чуть-чуть в таких "проклятых землях"

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это уже пртиворечие Говарду, "Час Дракона")) не Конан ли косил под рыбака? надеюсь никто не считает что рыбак ловит рыбу не замочив рук?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так тем более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
противоречия в чем:
1. Робертс описывает побережье Стикса, хотим мы этого или нет - это означает плодородие прибрежных земель, следовательно процветная страны в государственном масштабе, ну и Стикс это торговый путь - что снова подразумевает нехилый приток денег. из-за близости Шема нравы не такие авторитарные.
|
|
 |
|
 |
|
И злое государство заботится о спокойствии своих граждан

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я полагаю это можно отнести к очередному возвращению в Шадизар, немалого таланта вора лет 16-ти у него быть никак не могло.
|
|
 |
|
 |
|
А вовремя первого своего прибывания в Шадизаре Конан так и не удосужился выучить язык так как в начале "Конан идёт по следу"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он недавно освоил заморийский язык и говорил хотя к с грубым акцентом, зато понятно и бегло. |
|
 |
|
 |
|