Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 09:35   #2655
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Меченосцем, погибшим в битве при Сауле, ацтекским жрецом, вырывавшим сердце из человеческой груди на вершине окровавленного теокалли, запорожским казаком вместе с гетманом Сагайдачным грабящим предместья Стамбула…

Две запятых пропущено, и одна опечатка. Меченосцем.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Мое имя Джеймс Эллиссон и я помню всех, тех, кем я был в прошлой жизни.

Правильно так:
Мое имя - Джеймс Эллиссон, и я помню всех тех, кем я был в прошлой жизни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пелиас, убеди меня в том, что ты не стебаешься.

Я в этот спор вступать не собираюсь, но на пальцах объясню какие нехорошие мысли возникают у меня.

А возникает мысль, что ты вовсе не таков, каким себя изображаешь, и, думаю, что ты даже известные усилия прилагаешь к тому, чтобы выглядеть неадекватно.

Ты не нарочно ли злишь Чертозная? Мне цель непонятна - какое удовольствие от этого можно поиметь, кроме извращенного?

А почему бы и не получать какое-то извращённое удовольствие? да шучу я. Ну какого чёрта (простите за тавтологию) я должен кого-то в чём-то убеждать. Просто у меня сегодня хорошее настроение и наезды Чёрта мне наплевать. Да я и не дурак, я же понимаю, что я его спровоцировал, в конце концов. Просто он мог бы того... быть и покорректнее. без обид.

Добавлено через 1 минуту
Блин, поскольку я юмористический писатель, меня так тянет написать: ты даже не представляешь, КАКИЕ я усилия прилагаю для того, чтобы выглядеть неадекватно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А возникает мысль, что ты вовсе не таков, каким себя изображаешь, и, думаю, что ты даже известные усилия прилагаешь к тому, чтобы выглядеть неадекватно.

И вообще: конечно, я не таков, каким я себя изображаю. А вы что, таковы что ли?

Добавлено через 1 минуту
Ну и наконец. Может, мне нравится злить Чёрта - это раз.
Да и кто из нас до конца адекватен? Во всяком случае, не я. И потом, адекватен чему? Тоже непонятно. Это два. Теперь я стебаюсь над тобой.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ладно. Просто основная масса народа меня неплохо знает, ну... Чего-то там разыгрвать мне надоело, просто пишу, то, что хочу. Ну уж извиняйте.
И всех с Новым Годом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Короче, всё именно так. А почему... так жизнь, блин, неадекватна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О сколько исторических загадок и вековых тайн было раскрыто, если бы историки мне поверили.

После О - запятая. Лучше так: поверили/доверились мне. Поднятие интонации в коце предложения такм образом придаёт нужное ударение, пафос, что ил, который в данной фразе, откровенно говоря, уместен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Некогда на юге существовали богатые и могущественные государства в незапамятные времена созданные племенами хайборийцев:

После государства - запятая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
полулегендарные предания о прошлом.

Нельзя так сказать. Предания не могут быть полулегендарными.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Немедия в которой правили потомки асов-наемников.

После Немедия - запятая.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Киммерийцы ураганом прошли через всю бывшую Хайборию: мы стерли с лица земли Гандерланд, дали несколько ожесточенных боев пиктам, утопили в крови северные области Немедии. В Карпашских горах киммерийцы разбили гирканцев и открыли себе дорогу к Шадизару, долгое время бывшему столицей объединенной гирканской империи. Мы разрушили этот город и вырезали всех, кто в нем находился. Восточная империя была уже не та, что в эпоху первых завоеваний - многие эмиры и каганы становились все более самостоятельными в своих владениях, все меньше оглядываясь на верховного владыку в Шадизаре. Некоторые гирканские орды даже переходили на нашу сторону - старые обиды и распри оказались сильнее кровного родства. От кочевников киммерийцы переняли искусство верховой езды, пересев на лошадей, но, отнюдь не утратив навыков боя в пешем строю. И то и то пригодилось нам, когда мы ураганом обрушились на старое гирканское королевство Туран, раскинувшееся у берегов внутреннего моря Вилайет - будущего Каспия.

Вот это просто отлично.

Добавлено через 2 минуты
И наконец: Стас, я просто попросил Чёрта прекратить оскорбления. Он что, физически этого не может, что ли? Я не понимаю. Отказываюсь понимать.

Добавлено через 1 минуту
А если я в шутку написал, что считаю себя мега-талантливым... так я себя таким и считаю, но именно в шутку и скажем так, потенцитально. В любом случае, это может быть поводом для стёба только с моего оффициального разрешения. Правила форума никто не отменял.
А то я сейчас тоже напишу, что желаю друзьям Чёрта корректных друзей. Детский сад. тьфу ты. Не будем ссориться. Новый Год.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, я сейчас как раз пишу роман вот про таково вот извращенца, каким Стас меня представляет. Автобиографический, можно сказать. Блин, ну шучу я, шучу.

Добавлено через 6 минут
Чуть-чуть зачитнул Хрустальный череп. Может, он и хорош, но поскольку на мой взгляд, совершенно не стиле Говарда (а трибьют-то был ему), далее читать не стал.

Добавлено через 1 минуту
Чуть-чуть зачитнул Тумана. Ну, совсем неплохо. Только опять же, не стиле Говарда ни фига, разве что отдельные мрачноватые описания...

Добавлено через 2 минуты
Прочитал пару абзацев В Горах Киммерии. Совсем неплохо. Возникло желание дальше почитать. А если не секрет, кто такой Чингиз Кязумов? Или это страшная тайна?

Добавлено через 2 минуты
Тайна крепости Нок. Прочитал первый абзац. Отлично. Хотя Говардом, конечно, и не пахло. Но захотелось дочитать.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.12.2009 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием