![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Две запятых пропущено, и одна опечатка. Меченосцем. Добавлено через 40 секунд
Правильно так: Мое имя - Джеймс Эллиссон, и я помню всех тех, кем я был в прошлой жизни. Добавлено через 1 минуту
А почему бы и не получать какое-то извращённое удовольствие? да шучу я. Ну какого чёрта (простите за тавтологию) я должен кого-то в чём-то убеждать. Просто у меня сегодня хорошее настроение и наезды Чёрта мне наплевать. Да я и не дурак, я же понимаю, что я его спровоцировал, в конце концов. Просто он мог бы того... быть и покорректнее. без обид. Добавлено через 1 минуту Блин, поскольку я юмористический писатель, меня так тянет написать: ты даже не представляешь, КАКИЕ я усилия прилагаю для того, чтобы выглядеть неадекватно. Добавлено через 1 минуту
И вообще: конечно, я не таков, каким я себя изображаю. А вы что, таковы что ли? ![]() Добавлено через 1 минуту Ну и наконец. Может, мне нравится злить Чёрта - это раз. Да и кто из нас до конца адекватен? Во всяком случае, не я. И потом, адекватен чему? Тоже непонятно. Это два. Теперь я стебаюсь над тобой. Добавлено через 1 минуту А вообще, ладно. Просто основная масса народа меня неплохо знает, ну... Чего-то там разыгрвать мне надоело, просто пишу, то, что хочу. Ну уж извиняйте. И всех с Новым Годом ![]() Добавлено через 1 минуту
Короче, всё именно так. А почему... так жизнь, блин, неадекватна. Добавлено через 1 минуту
После О - запятая. Лучше так: поверили/доверились мне. Поднятие интонации в коце предложения такм образом придаёт нужное ударение, пафос, что ил, который в данной фразе, откровенно говоря, уместен. Добавлено через 1 минуту
После государства - запятая. Добавлено через 1 минуту
Нельзя так сказать. Предания не могут быть полулегендарными. Добавлено через 41 секунду
После Немедия - запятая. Добавлено через 51 секунду
Вот это просто отлично. Добавлено через 2 минуты И наконец: Стас, я просто попросил Чёрта прекратить оскорбления. Он что, физически этого не может, что ли? Я не понимаю. Отказываюсь понимать. Добавлено через 1 минуту А если я в шутку написал, что считаю себя мега-талантливым... так я себя таким и считаю, но именно в шутку и скажем так, потенцитально. В любом случае, это может быть поводом для стёба только с моего оффициального разрешения. Правила форума никто не отменял. А то я сейчас тоже напишу, что желаю друзьям Чёрта корректных друзей. Детский сад. тьфу ты. Не будем ссориться. Новый Год. Добавлено через 4 минуты Кстати, я сейчас как раз пишу роман вот про таково вот извращенца, каким Стас меня представляет. Автобиографический, можно сказать. Блин, ну шучу я, шучу. Добавлено через 6 минут Чуть-чуть зачитнул Хрустальный череп. Может, он и хорош, но поскольку на мой взгляд, совершенно не стиле Говарда (а трибьют-то был ему), далее читать не стал. Добавлено через 1 минуту Чуть-чуть зачитнул Тумана. Ну, совсем неплохо. Только опять же, не стиле Говарда ни фига, разве что отдельные мрачноватые описания... ![]() Добавлено через 2 минуты Прочитал пару абзацев В Горах Киммерии. Совсем неплохо. Возникло желание дальше почитать. А если не секрет, кто такой Чингиз Кязумов? Или это страшная тайна? ![]() Добавлено через 2 минуты Тайна крепости Нок. Прочитал первый абзац. Отлично. Хотя Говардом, конечно, и не пахло. Но захотелось дочитать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.12.2009 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король
|
![]() Таки добавлю еще пять копеек.
1. То, что может быть наплевать на всех - это вполне ясно. Я тоже не объясняю каждому, назвавшему меня дураком, что он не прав. Потому что я знаю, что это не так. 2. Притворяться не тем, кто ты есть - да, но нужно цель иметь определенную. Бесцельно быть не может. 3. Примеры: Вот я с товарищем, который, допустим, из мест лишения свободы освободился, говорить о гомосеках я не буду. На космическом форуме не стану провокационно кричать, что американцы не были на Луне. Футбольным фанатам не стану аргументированно доказывать, что "их" команда - фуфло. А когда Чертознай (и не он один) возмущается, что Локнит сам себя объявил мэтром; некий товарищ это видит, и нарочно, в пику, именует великим себя - это как? Смайлы тут не помогут. Ибо не смешно; напротив, выглядит весьма гнусно. 4. Я мог бы массу вещей написать о себе, о своей жене и т.д., которые с громадным интересом были бы прочитаны, но я этого не делаю. Спорим, я тебя в неадекватности переплюну? У тебя что, собственного пространства таки совсем нет? 5. "Оголюсь и добьюсь скандалезно-всемирной известности..." (Саша Черный). "Попишу и рукой, и ногой, и ноздрями, и пятками..." (он же). 6. И так далее. ![]() |
![]() |
![]() |