Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 09:57   #2657
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Самаэль - это кто? Чертознай? Или нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А когда Чертознай (и не он один) возмущается, что Локнит сам себя объявил мэтром; некий товарищ это видит, и нарочно, в пику, именует великим себя - это как? Смайлы тут не помогут. Ибо не смешно; напротив, выглядит весьма гнусно.

4. Я мог бы массу вещей написать о себе, о своей жене и т.д., которые с громадным интересом были бы прочитаны, но я этого не делаю. Спорим, я тебя в неадекватности переплюну? У тебя что, собственного пространства таки совсем нет?

5. "Оголюсь и добьюсь скандалезно-всемирной известности..." (Саша Черный).
"Попишу и рукой, и ногой, и ноздрями, и пятками..." (он же).

6. И так далее.

Стас, подожди.
Ну... ничего такого про Локнита я даже не думал. Кстати, я его не читал и никаких претензий у меня к нему лично нет. Я и не думал, что такая фобия есть у Чертозная. Честно.
Цитата:
У тебя что, собственного пространства таки совсем нет?

Этого вот я не понял.
Специального желания над кем-либо издеваться или провоцировать у меня честное слово, не было. Ну получилось и получилось. Не оправдфываться же.

Добавлено через 4 минуты
Да мне просто... я почему я не могу написать что-либо о себе или своей жене? Это что, противозаконно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
2. Притворяться не тем, кто ты есть - да, но нужно цель иметь определенную. Бесцельно быть не может.

Может. Только радости от этого никакой. Привычка, если хочешь знать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У тебя что, собственного пространства таки совсем нет?

Ты типа мне хочешь сказать, что мне не с кем поговорить?... так в общем... и да.

Добавлено через 50 секунд
А, нет, понял, что ты хочешь сказать. Да, нет личного пространства у меня.

Добавлено через 1 минуту
Наверно, это привычка отчасти сопуствующая творчеству. Ну это или только у меня так. А разница? Вообще, есть конечно, но я действительно многое могу посторонним людям рассказать.

Добавлено через 1 минуту
Ага, Чёрт появился, сейчас я огребу по полной

Добавлено через 7 минут
Как-то странно, что Стас ничего не писал. Когда пишешь ответ человеку, как бы это... интересно всё же узнать его мнение.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.12.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием