![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Самаэль - это кто? Чертознай? Или нет?
Добавлено через 2 минуты
Стас, подожди. Ну... ничего такого про Локнита я даже не думал. Кстати, я его не читал и никаких претензий у меня к нему лично нет. Я и не думал, что такая фобия есть у Чертозная. Честно.
Этого вот я не понял. Специального желания над кем-либо издеваться или провоцировать у меня честное слово, не было. Ну получилось и получилось. Не оправдфываться же. Добавлено через 4 минуты Да мне просто... я почему я не могу написать что-либо о себе или своей жене? Это что, противозаконно? Добавлено через 1 минуту
Может. Только радости от этого никакой. Привычка, если хочешь знать. Добавлено через 1 минуту
Ты типа мне хочешь сказать, что мне не с кем поговорить?... так в общем... и да. Добавлено через 50 секунд А, нет, понял, что ты хочешь сказать. Да, нет личного пространства у меня. ![]() Добавлено через 1 минуту Наверно, это привычка отчасти сопуствующая творчеству. Ну это или только у меня так. А разница? Вообще, есть конечно, но я действительно многое могу посторонним людям рассказать. Добавлено через 1 минуту Ага, Чёрт появился, сейчас я огребу по полной ![]() Добавлено через 7 минут Как-то странно, что Стас ничего не писал. Когда пишешь ответ человеку, как бы это... интересно всё же узнать его мнение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.12.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|