|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Конан побил плохих нащадков атлантов на островах Антилии и двинулся дальше на запад. А дальше, вроде как Немедийская хроника умалчивает про дальнейшую судьбу Конана... Камп вроде закончил сагу, но сделал похоже Говарду: бросил читателю намёк на реально известные нам мифы предков индейцев и историю, вроде как Кетцалькоатль (или Кукулькан - это по переводчикам, а так по легенде уже не помню) - это уже упоминания про Конана - так его назвали на Майяпане (в Америке)...
Белый человек с бородой, обожествлённый, как Кетцалькоатль (Кукулькан - надо уточнить) "вразумил дикарей" и покинул их... Вот тут я бы не против вразумительного продолжения - до отплытия с Майяпана.
...Без помоложения, богов, судьбы и прочей хрени!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
моя версия: как предложил Монах (прости, что украл идею), в принципе как и случилось с Гераклом: возвести в ранг бога. интересно было бы посмотреть на действия Конана-бога
|
|
 |
|
 |
|

...

...
!!! Погоди, Terrano, стой!!!
Стоп!!!
А-а-а-а-а-а-а-а!!! СОС!!!!!!!!
...Ты чего: меня же после твоего поста сочтут последним придурком, окончательно свихнувшемся на альтернативе Перумова!!!
Это не моя версия!
Это у меня ирония такая: я помню сказал это в другой теме, но там ниже есть причина, почему я так сказал, что всё - до лампочки и в результате Конан станет богом!!! Там рассказ Делеза Мориса!..
Вообще-то уже свершилось!
Перумов наделил Конана вечной молодостью и бессмертием, а Морис таки сделал Конана самым натуральным богом в конце "Посланца света"!!!
Я просто ума не приложу - что же может быть уже в "Древе миров" тогда?!.
...

Terrano, если тебя такая концовка устраивает и у тебя СИЛЬНЫЕ нервы и ТИТАНИЧЕСКОЕ терпение, то прочти подряд "Карусель богов" Уинлоу и "Посланник света" Мориса подряд - ТУТ ПРИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОЙ КОНЦОВКЕ "САГИ..." - ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!
Если ты это ещё не читал, то знай: альтернатива ещё та!
...

Только боюсь на этом "Сага..." не закончится, а начнётся новый этап её развития в межзвёздном пространстве и сплошь в параллельных мирах: а что тут мелочиться, когда ты бог, да ещё и Конан?!.
Вот же ж ПЕЙСАЙТЕЙЛИ!!! Кром бы их побил маленькими!!!
P.S. Я как раз только что закончил "Посланца..." и теперь точно знаю, что:
TO BE CONTINUED, поскольку в самом конце рассказа бог Сэт и бог Конан

, выпивая зелёное грибовое вино, уже строят серъёзные планы насчёт того, как они вместе будут давать тёрки богу Страха - Ксотли!!!
Я пупею!!!
Чес слово!..