Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 10:31   #173
Император

Поблагодарил(а): 2,130
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Просьбы и предложения

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
Я категорически против размещения этого неудачного фанфика. Cepiyc? Ты считаешь ТАК должен умереть великий воин?!? Ты читал этот бред сивой кобылы? вернее сивых кобыл??? Это.. это... надо .. за это не знаю, что надо делать Сделали из Конана даунидзе, и убили хуже некуда. Хоть я и читала эту хрень года три назад, но до сих пор злюсь на них сильно((((
В игнор публикации [тут идет матерные слова существительные], желающих примазаться к саге!

Вот это http://slashfiction.ru/fandom.php?fandom=69 - х...ня, которую даже читать что-то нехочется А "Конан и смерть" еще приемлимо. Читали и по хуже...
З.Ы. Сам я "Конан и смерть" прочитал 2 раза и считаю, что другие посетители сайта имеют полное право узнать и о таком произведении о Конане...

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Даже будучи опубликованным, этот фанфик имеет к Саге весьма отдаленное отношение. Его нельзя отнести даже к альтернативе.

Хотелось бы тогда узнать, что может быть размещено на сайте, а что не подпадает... Мне бы хотелось чтобы Cimmeria.ru стал самой полной библиотекой о Конане на русском. Хотя приходится признавать, что тогда нужно будет разместить фанфики, типа слэша, на который я дал ссылку вверху.
Может создадите подраздел того что не нужно читать или как не нужно писать?

Еще есть 2 предложения.
1. Перенести Волки по ту сторону границы [=Волчий рубеж] с Саги о Конане в Другие произведения во вселенной Хайбории
2. Перенести Долина червя с Прочие произведения Роберта Говарда в Другие произведения во вселенной Хайбории

Последний раз редактировалось Cepiyc, 06.07.2010 в 10:36.

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием