![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Император
|
Вот это http://slashfiction.ru/fandom.php?fandom=69 - х...ня, которую даже читать что-то нехочется А "Конан и смерть" еще приемлимо. Читали и по хуже...З.Ы. Сам я "Конан и смерть" прочитал 2 раза и считаю, что другие посетители сайта имеют полное право узнать и о таком произведении о Конане...
Хотелось бы тогда узнать, что может быть размещено на сайте, а что не подпадает... Мне бы хотелось чтобы Cimmeria.ru стал самой полной библиотекой о Конане на русском. Хотя приходится признавать, что тогда нужно будет разместить фанфики, типа слэша, на который я дал ссылку вверху. Может создадите подраздел того что не нужно читать или как не нужно писать? ![]() Еще есть 2 предложения. 1. Перенести Волки по ту сторону границы [=Волчий рубеж] с Саги о Конане в Другие произведения во вселенной Хайбории 2. Перенести Долина червя с Прочие произведения Роберта Говарда в Другие произведения во вселенной Хайбории |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Cepiyc, 06.07.2010 в 10:36. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Зачем? |
|||||||||||||||||||||||
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|