Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 12:08   #214
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Киммерия у Говарда

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ну не нравится тебе и ладно, я переживу...

Стока эмоций...

Цитата:
Насчет киммерийской сути и духа- эт по Робертсу , да?

Это по Говарду, да.

Цитата:
И снова неповторимый стиль соавтора- когда нет нормальных аргументов, будем подменять их стебом и жизнерадостным гыгыканьем...

Мля, причем тут соавтор? У любого человека, несогласного с твоей позицией такая аналогия возникнет. У любого. Только вместо чебурашки и слоника будет что-нибудь другое.

Или прекращай меня сравнивать с "соавтором" или разговор этот наш будет последним.

Цитата:
Не бывает такой мифологии, чтобы были только одни верховные божества и не было персонажей "низшей мифологии"...Понимаешь? не бывает и все тут. Не бывает разветвленной мифологии, чтобы приверженцам ее было совсем уж тупо пофиг на то как к ним отнесутся любые сверхъестественные сущности...
А что ты по сути можешь возразить против приношения жертв духам? Ничего- только гыгыканье....

А что ты мне это объясняешь? Я спорю? Я про жертвы говорю. Если типа, есть небожественные сущности в мифологии, им обязательно жертвы приносить? Так что-ли?

Цитата:
Говард написал что киммерийцы не приносят человеческих жертв, кстати....

Боги равнодушны к судьбам людей? Если к ним взывать, и тем более, переборщить, они люлей навешают или нет?

Цитата:
Во-первых мало ли что там тебе напомнило...мне еще что- на твои чувства и ощущения опираться при написании чего-либо?...

Ты просил высказаться, я высказался. Что за эмоции? Тиресию не место в Киммерии.

Цитата:
Угу...Тебе такое имя как Веледа чтонить грит?...

Мне не напомнило это Веледу. Кассандру какую-нибудь - да. И че?

Цитата:
Ну это больше для хохмы было сказано...Но если быть буквоедом вроде тебя-что киммериец не мог так подумать? Вот если Катон так сказал, то больше никто в таком духе подумать не мог?

Это безоценочный комментарий, вообще-то. Проблемы?

Цитата:
а это обязательно должно быть понятно? у киммерийцев не было вождей?

Как читателю - должно быть. Функции и полномочия у старейшины и военного вождя разные. Про разжевывание другому кому-нибудь пожалуйся.

Цитата:
У Говарда много чего есть...Тока искать надо уметь.

А хамить тоже надо уметь?

Цитата:
если в оригинале другое именование или его нет вообще- я уберу....

Есть. УжОс, мое сомнение не оправдалось!!!!1111одинодинодин

Цитата:
не всех, а только пророчицу...Как раз чтобы подчеркнуть ее исключительное положение...

А кто ее набил?

Цитата:
А че такое? Ну придрался бы уже и здесь. Типо во всей Киммерии вообще не может быть лошадей, они умирают страшной смертью, едва переступают ее границы....

Не нервничай. У меня сначала бли вопросы по местности. Но еще и с этим разбираться - ну его нах.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 27.09.2010 в 12:19.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием