![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Стока эмоций...
Это по Говарду, да.
Мля, причем тут соавтор? У любого человека, несогласного с твоей позицией такая аналогия возникнет. У любого. Только вместо чебурашки и слоника будет что-нибудь другое. Или прекращай меня сравнивать с "соавтором" или разговор этот наш будет последним. А что ты мне это объясняешь? Я спорю? Я про жертвы говорю. Если типа, есть небожественные сущности в мифологии, им обязательно жертвы приносить? Так что-ли?
Боги равнодушны к судьбам людей? Если к ним взывать, и тем более, переборщить, они люлей навешают или нет?
Ты просил высказаться, я высказался. Что за эмоции? Тиресию не место в Киммерии.
Мне не напомнило это Веледу. Кассандру какую-нибудь - да. И че?
Это безоценочный комментарий, вообще-то. Проблемы?
Как читателю - должно быть. Функции и полномочия у старейшины и военного вождя разные. Про разжевывание другому кому-нибудь пожалуйся.
А хамить тоже надо уметь?
Есть. УжОс, мое сомнение не оправдалось!!!!1111одинодинодин
А кто ее набил?
Не нервничай. У меня сначала бли вопросы по местности. Но еще и с этим разбираться - ну его нах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 27.09.2010 в 12:19. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Вождь
|
Учитывая что мы современные люди воспитанные в атеистической стране (ну те кто в советскую школу ходил ) совершаем ритуалы связанные с дохристианскими верованиями. Почему же ту же условную жертву (животных, пищу) не могут приносить киммерийцы силам их окружающим?Пищу вполне. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
|
|