Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:02   #245
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Киммерия у Говарда

Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
товарищи форумчане,))
не подумайте что пытаюсь учить,а сам пытаюсь учиться.Вопрос не по сабжу - перед "а" всегда ставится запятая?Меня в школе учили что всегда,но я уже нное кол-во раз видел,что после ну не ставят запятой.

Перед "а" всегда ставится запятая. Зогар пра всё дело в спешке. Бывает так спешу, что даже во время написания вижу, что запятую следует поставить, но лень ставить . Что-то типа телеграммы получается

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Автор: Константин Р¤.Посмотреть сообщение
Там одни гиборийцы согнали с места других.

Ога, это как раз я имел ввиду.
Цитата:
Автор: РђРІРіСѓСЂПосмотреть сообщение
1)Ну следуя этой логике у нас верующих 0,1 % , а тех кто на себе носит религиозные символы 77 %.

Если считать понастаящему верующих, наверное, так и есть
Цитата:
Автор: РђРІРіСѓСЂПосмотреть сообщение
2)Я не с мертвецами, а с предками-родственниками совершаю сей обряд сознательно. Для моих знакомых это часть того, как нужно чтить память ушедших.

То есть, это как бы дань уважения предкам. Но ты же не считаешь, что во время этого обряда предки реально разделяют с тобой пищу?

Последний раз редактировалось Germanik, 27.09.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием