Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 09:27   #128
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Зимний конкурс - Земляной монстр

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Впрочем это обычный для тебя стиль полемики- что также выглядит довольно глупо.

Что - в конце концов начинать называть вещи своими именами? Глупо, правда?

Цитата:
Твои объяснения меня ничуть не убеждают- они выглядят натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными...

"Ты так говоришь потому что я негр, да?" )))

Я не буду спорить, что они для тебя так выглядят. Если ты считаешь, что киммериец был впихнут поскольку у меня эмоциональная ломка по Конану, то ясное дело, в свете твоих убеждений любые иные другие доводы будут казаться тебе "натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными".

Цитата:
С чего собственно я должен тратить свое время и нервы на то, чтобы доказывать ...

Гораздо проще вешать ярлыки, ага.

Цитата:
Но поскольку ты мне ничего подобного не докажешь, я буду по-прежнему считать, что критикую правильно, а ты пишешь х...ту

Замени "поскольку" на "пока" и убери "не" и "ничего" - и ты будешь прав.

Цитата:
Как-то " я выбрал киммерийца, потому что только киммериец знает, что такое честь"...

Во-первых, у меня не совсем так сказано. Во-вторых, для меня на момент сочинения, при подборе подходящего лица, выбор был сделан исходя из нужного мне, на основании логики.

Цитата:
я не имел в виду что он лжет...

Тут как бы странно, что ты имел ввиду. Ибо одно из двух получается: либо я лгу и все придумал потом, чтобы оправдать свои эмоциональные закидоны, либо я написал рассказ сейчас, а потом отправил его на два месяца назад во времени.

Цитата:
Это весьма характерный для тебя стиль...

Да? Пальцем ткни, где я в рецензии "ржал над чем-то", "высмеивал", "выпячивал недостатки", "выдумывал какую-нибудь *ню".

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
какая все таки нежная и ранимая психика у ктулхухаммерцев...

Добавлено через 2 минуты
как два года в нон-стоп режиме муями людей обкладывать так ничего - не нервы а прям канаты корабельные.

P.S. Я что-ли тебя два года в нон-стоп режиме муями обкладывал?

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 15.02.2011 в 09:52.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием