|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Впрочем это обычный для тебя стиль полемики- что также выглядит довольно глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Что - в конце концов начинать называть вещи своими именами? Глупо, правда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твои объяснения меня ничуть не убеждают- они выглядят натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными...
|
|
 |
|
 |
|
"Ты так говоришь потому что я негр, да?" )))
Я не буду спорить, что они для тебя так выглядят. Если ты считаешь, что киммериец был впихнут поскольку у меня эмоциональная ломка по Конану, то ясное дело, в свете твоих убеждений любые иные другие доводы будут казаться тебе "натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего собственно я должен тратить свое время и нервы на то, чтобы доказывать ...
|
|
 |
|
 |
|
Гораздо проще вешать ярлыки, ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но поскольку ты мне ничего подобного не докажешь, я буду по-прежнему считать, что критикую правильно, а ты пишешь х...ту
|
|
 |
|
 |
|
Замени "поскольку" на "пока" и убери "не" и "ничего" - и ты будешь прав.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то " я выбрал киммерийца, потому что только киммериец знает, что такое честь"...
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, у меня не совсем так сказано. Во-вторых,
для меня на момент сочинения, при подборе подходящего лица, выбор был сделан исходя из нужного мне, на основании логики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не имел в виду что он лжет...
|
|
 |
|
 |
|
Тут как бы странно, что ты имел ввиду. Ибо одно из двух получается: либо я лгу и все придумал потом, чтобы оправдать свои эмоциональные закидоны, либо я написал рассказ сейчас, а потом отправил его на два месяца назад во времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это весьма характерный для тебя стиль...
|
|
 |
|
 |
|
Да? Пальцем ткни, где я в рецензии "ржал над чем-то", "высмеивал", "выпячивал недостатки", "выдумывал какую-нибудь *ню".
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
какая все таки нежная и ранимая психика у ктулхухаммерцев...
Добавлено через 2 минуты
как два года в нон-стоп режиме муями людей обкладывать так ничего - не нервы а прям канаты корабельные.
|
|
 |
|
 |
|
P.S. Я что-ли тебя два года в нон-стоп режиме муями обкладывал?