![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Что - в конце концов начинать называть вещи своими именами? Глупо, правда?
"Ты так говоришь потому что я негр, да?" ))) Я не буду спорить, что они для тебя так выглядят. Если ты считаешь, что киммериец был впихнут поскольку у меня эмоциональная ломка по Конану, то ясное дело, в свете твоих убеждений любые иные другие доводы будут казаться тебе "натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными".
Гораздо проще вешать ярлыки, ага.
Замени "поскольку" на "пока" и убери "не" и "ничего" - и ты будешь прав.
Во-первых, у меня не совсем так сказано. Во-вторых, для меня на момент сочинения, при подборе подходящего лица, выбор был сделан исходя из нужного мне, на основании логики.
Тут как бы странно, что ты имел ввиду. Ибо одно из двух получается: либо я лгу и все придумал потом, чтобы оправдать свои эмоциональные закидоны, либо я написал рассказ сейчас, а потом отправил его на два месяца назад во времени.
Да? Пальцем ткни, где я в рецензии "ржал над чем-то", "высмеивал", "выпячивал недостатки", "выдумывал какую-нибудь *ню". P.S. Я что-ли тебя два года в нон-стоп режиме муями обкладывал? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 15.02.2011 в 09:52. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |