|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
видишь ли не для всех пользователей ру-нета мнение проспиртованного до корней волос гомосексуального и повернутого на сексе с овцами сталиниста-блэкаря является авторитетным... хотя для тебя это возможно неожиданно.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, ты вдруг
пожелав узнать чью-то рецензию на свой фанфик и пройдя по ссылке прочитав отрицательный отхыв в жесткой манере (но со здравыми мыслями, цитатами и фактами) не будешь ни расстроен, ни разозлен, только потому, что написал это не какой-то там авторитет в какой-то там области?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
мне единственно немного не нраву ситуация когда обычного "серийного" писателя вознесли в статус божества и сказали "пиши тако же".
|
|
 |
|
 |
|
А мне немного не по нраву, что писателя, который написал хорошее произведение, нигде в
корне (подчеркнуто для Зогара) не опорочивающее и не искажающее первоисточник -- низводят в статус ГОВНА -- причем по принципу Пелиаса (бывшему надеюсь) -- заочно, не читая. Только потому, что ссылаясь на него, тебе запрещают танки у киммерийцев вводить.
Может не надо. А то я тоже могу много что вспомнить из далеких времен совместного написания.
Например - ложба болта на мнение соавторов; нежелание договариваться; отмалчивание по принципу Хасатэ. И т.п. Тем самым фактически показывая презрение к ним.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а копрознай написавший на меня существенно больше 9000 говнопародий не в смешном положении? поди и напиши это на его форуме...
|
|
 |
|
 |
|
Что с тобой сегодня?