Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 17:12   #85
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан и воля богов.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
видишь ли не для всех пользователей ру-нета мнение проспиртованного до корней волос гомосексуального и повернутого на сексе с овцами сталиниста-блэкаря является авторитетным... хотя для тебя это возможно неожиданно.

То есть, ты вдруг пожелав узнать чью-то рецензию на свой фанфик и пройдя по ссылке прочитав отрицательный отхыв в жесткой манере (но со здравыми мыслями, цитатами и фактами) не будешь ни расстроен, ни разозлен, только потому, что написал это не какой-то там авторитет в какой-то там области?

Цитата:
мне единственно немного не нраву ситуация когда обычного "серийного" писателя вознесли в статус божества и сказали "пиши тако же".

А мне немного не по нраву, что писателя, который написал хорошее произведение, нигде в корне (подчеркнуто для Зогара) не опорочивающее и не искажающее первоисточник -- низводят в статус ГОВНА -- причем по принципу Пелиаса (бывшему надеюсь) -- заочно, не читая. Только потому, что ссылаясь на него, тебе запрещают танки у киммерийцев вводить.

Может не надо. А то я тоже могу много что вспомнить из далеких времен совместного написания.

Например - ложба болта на мнение соавторов; нежелание договариваться; отмалчивание по принципу Хасатэ. И т.п. Тем самым фактически показывая презрение к ним.

Цитата:
а копрознай написавший на меня существенно больше 9000 говнопародий не в смешном положении? поди и напиши это на его форуме...

Что с тобой сегодня?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием