Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 16:29   #1565
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Если учитывать величину постов - то. наверное, всё-таки ты .

Цитата:
Я о таком сериале вообще даже и не слышал.

Да слышал, просто он уже по нашенским тогда каналам шёл.
Дать ссылку, чтобы освежить память?

Цитата:
Да у меня тоже из диснеевских любимыми были "Утиные истории", на втором месте "Чип и Дейл", потом, наверное "Чёрный плащ"

Мне "Чёрный плащ" почему-то не очень нравился своей мрачностью и чёрным юмором - прикольно, но чего-то не то.
А любимым героем всегда был Зигзаг, как и в "Утиных историях", особенно озвучка его была угарной.

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
готовлюсь к посмотру "Спартака" (купила диск в качестве, полная версия двух сериалов" Боги арены" и "Кровь и песок")(это по рекомендации Germanika),этот сериал будет проще смотреть после обсуждения на топике, хотя по всей видимости это больше чисто мужской сериал

Этот сериал будет точно проще смотреть без детей и родителей, а также любых родственников сходного морального воспитания.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Даже бабушка, по-моему, этот сериал не смотрела, а я смотрел

Не - точно не я жгу!

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
Как-раз, хотел до списка Монаха напомнить о "Новой жертве". Благодаря ему узнал, что в мире есть пид...сы.

Ух, блин... не то что под столом, но!.. "Благодаря ему" - это кому: списку или всё же мне, ввиду недавно и всерьёз поднятой тут было теме о... Патрульных Инспекторах Дорожного Регулирования?!.

Последний раз редактировалось monah240683, 23.05.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием