|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже отжигаю тут всё таки не я!
|
|
 |
|
 |
|
Если учитывать величину постов - то. наверное, всё-таки ты

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я более-менее был в курсах что там твориться в "Никто кроме тебя"
|
|
 |
|
 |
|
Я о таком сериале вообще даже и не слышал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...А, ещё вспомнил - "Женщина с ароматом кофе" такая байда тоже была!
|
|
 |
|
 |
|
Об этом слышал. но точно не смотрел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из диснеевских любимые как раз были "Утинные истории" и особенно "Чудеса на виражах" - ясен перец, что гидро-самолёт из мульта у меня был десятки раз срисован, слеплен и сделано некое схожество из смеси конструкторов.
|
|
 |
|
 |
|
Да у меня тоже из диснеевских любимыми были "Утиные истории", на втором месте "Чип и Дейл", потом, наверное "Чёрный плащ"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом пошли мульты "посеръёзней" - в первую очередь, конечно же, австралийский "Война гоботов"
|
|
 |
|
 |
|
Тоже такой помню, тоже очень понравился, но впечатлений всё же меньше оставил. чем диснеевские. видимо потому, что уже начал потихоньку выходить из возраста кгда мультфильмы сильно вставляют да и "западное" уже к тому времени начало уже приедаться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Санта-Барбара" и "Династия" как-то тоже местами невзначай проскакивала, но там я помню обычно засыпал...
|
|
 |
|
 |
|
Да, кстати. "Династию" тоже смотрел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот "СантаБарбару" почти не помню
|
|
 |
|
 |
|
Странно. а мне наоборот, Санта-Барбара самое больше запмнилась: ну там Сиси разные, Джинны, Мейсоны, Крузы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-то там адвокатом был...
|
|
 |
|
 |
|
Мейсон
Но что мы всё о старом, давайте поговорим о чём-то более новом, например о Маргоше, может и имхеп подтянится. Я вот, например, если взять общее время когда я натыкался на Моргошу, уже, наверно, серии полторы её просмотрел.