Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 23:18   #238
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Вопросы знатокам

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
просто Говард не считал это дело самым важным

Я думаю, что Говард не подозревал о том, что найдутся в мире так много почитателей его таланта, так много тех, кому дорог и близок его выдуманный мир... Вопрос так и назревает - а есть ли сейчас в мире главный критик, нет, критик - это тот, кто критикует. Скорее главный по творчеству Говарда, может какая-то комиссия, или общество, которое следит за чистотой текстов последователей, которое коллегиально ,например, может решить -- ху есть ху в современом мире Бессмертных героев, даже проследить за экранизацией произведений Мастера в конце концов!!!

Скрытый текст: да
Скажу честно, когда мои друзья в недоумении просматривали мои книжные шкафы и созерцали множественные тома Саги, то они спрашивали, насколько серьёзно моё увлечение Я, признаюсь, лукавила, что в мире существуют тысячи тысяч фанатов Говарда, есть фан-клубы и сообщества, которые следят за правильностью сюжетов и , если содержание не соответствует канонам, извольте вон! Ну это вкратце моя "отсебятина" Не могла я им признаться,что на тот момент я была одна...

Интересно, а Музей МАстера существует?

Последний раз редактировалось ТИМ, 25.06.2011 в 23:28.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием