|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Говард не считал это дело самым важным
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что Говард не подозревал о том, что найдутся в мире так много почитателей его таланта, так много тех, кому дорог и близок его выдуманный мир... Вопрос так и назревает - а есть ли сейчас в мире главный критик, нет, критик - это тот, кто критикует. Скорее
главный по творчеству Говарда, может какая-то комиссия, или общество, которое следит за чистотой текстов последователей, которое коллегиально ,например, может решить -- ху есть ху в современом мире Бессмертных героев, даже проследить за экранизацией произведений Мастера в конце концов!!!
Скрытый текст: да
Скажу честно, когда мои друзья в недоумении просматривали мои книжные шкафы и созерцали множественные тома Саги, то они спрашивали, насколько серьёзно моё увлечение

Я, признаюсь, лукавила, что в мире существуют тысячи тысяч фанатов Говарда, есть фан-клубы и сообщества, которые следят за правильностью сюжетов и , если содержание не соответствует канонам, извольте вон! Ну это вкратце моя "отсебятина" Не могла я им признаться,что на тот момент я была
одна...
Интересно, а Музей МАстера существует?