Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 20:40   #128
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
открою тайну, у меня есть, например, определённые гомо-склонности, лёгкие. Случайно появились, когда в вирт-чате сидел.

Стадию зоофилии ты уже прошёл - сам как-то наткнулся на твоё творчество, теперь значит гомофилия...
...Не моё дело, но честно говоря, пожалуй начинаю чисто по человечески понимать твою жену. Если она у тебя вообще была...

Цитата:
Далее.... если ты к тому, чтобы я не трахался с мужиками - ну так, ёпт, я и не собираюсь хД

Куда ж ты теперь денешься с таким то характером и взглядами на жизнь!

Цитата:
Кстати, Содом спалили (якобы) за насилие, а не за гомосексуализм. Там парней хотели изнасиловать против воли.

Евреи также любили без разбору попихаться, как говорят именно так исчезло одно из колен израелевых: один клан почти подчистую вырезал другой за насилие над брачной парой...

Цитата:
Скорее наоборот - всё это закодировано генами ещё до нашего рождения, что подтверждают наблюдения за животными

Ну вот - я ж только что выше сказал: зоофилия в чистом виде! Он оправдывает себя действиями животных!

Цитата:
Ахахахаа!!!! Земля - только для арийцев! Что-то навеяло

Земля для всех, кроме уёбищных ублюдков, к которым ты недавно, как я понял, изъявил честь присоединиться!

Цитата:
Просто их достало что их все гнобят. Они хотят РАВНЫХ прав а не каких-то там особенных прав.

Пелиас, я б тебя только за это страдающим неизлечимым инвалидом бы сделал - за то, что таким как Чекотило выбиваешь равные права: таких также накол сажать надо!

Цитата:
По-моему, нормальных людей вообще нет. А все гении так и подавно ненормальные. А где бы мы были без гениев? В пещерах, наверно. Если высылать с Земли всех подряд, всяких там маргиналов и инакомыслящих, томы придём к какому-то жуткому тоталитаризму хД

Все гении - ненормальные, но не все подряд пидарасы! Не льсти себе и себе подобным - вот это действительно смешно.

Цитата:
ладно, я спать

Пусть тебе приснятся голые суровые мужики вместе с тобой в тюремной камере!

Цитата:
Завтра жду злобных комментов

Сильно жаждишь - вкусно получишь...

Цитата:
Это временно, просто их так долго гнобили, что они торопяться вернуть утраченное равновесие.

Они вернут равновесие только тогда, когда подохнут на толстых колах в зоне отчуждения похлеще чернобыльской.

Цитата:
Меня например, напрягает не только гейское движение, но и феминизм, и американское понимание харасмента. А ещё люди в Африке мрут от голода. По-моему это важнее

...а мне тараканы не нравятся.

Цитата:
Как-то вы умело обходите тот факт что я отчасти к ним отношусь

Аой!!!

Теперь можешь быть уверен: каждый твой пост здесь не будет забыт в этом отношении!

Цитата:
Блин, это так комично всё

Ага, смешно. Вон Чёртознай в серии "Копыта Митры" так всё и обозначил!

Только чё-то не всем потом смешно стало!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Гетеросексуалы такие смешные

Ну ещё бы!!!

Это ж не гетеросексуалы попали в плен к пиктам и неудачно для своей первоначальной сексуальной ориентации попробовали восхититься неземной красотой н-нного размера груди престарелой матери главного вождя пиктов!

Цитата:
ох, чёрт, вы меня практически раскусили, как же мне теперь жить?

Возвращаться к пиктам, чё там уж, раз так породнились!!! .gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" />.gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" />.gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" />

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

С нашим Пелиасом по другому и нельзя.

Одно плохо: я до последнего заставлял себя относиться к нему хорошо и думать, что он всё же натурал...

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Да, Монах, а ты что раньше не знал? Пелиасу действительно приносит удовольствие чувствовать себя матёрым троллем

Много славы! Чёртознай сам ушёл, а значит троллинг как таковой был неудачен...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
А какая тут связь?

Самая непосредственная! И это не я только что сейчас это с потолка придумал... И даже не Зигмунд, помешанный на секасе, Фрейд.

Цитата:
Некоторые китайские блюда не сильно-то отличаются от того что ты описал

Это от тисячелетней голодухи.

Если вокруг полно женщин, а педерастный урод выбирает мужика - это тогда не голодуха: это заслуживает того, чтобы ему публично отрезали... скормили потом, пока не успел истечь кровью, а потом бы ещё вбили между... хороший дрын... Ну типа, как перед смертной казнью дают последний завтрак, последнюю рюмку водки, последнюю сигарету - вот, так и тут - последний... в рот и последний дрын в...

И это не моё имхо - так и должно быть, не зависимо как считаю я или что об этом думаешь ты!

...А тех кто "жрёт всё подряд" из-за отсутствия женщин - вот таких как раз и на Юпитер.

Цитата:
Арийцы в Германии тоже были ЗА ПРАВДУ

В части сожжения в печах, в том числе и конкретно пидарасов - я всецело на стороне их идеологии. Это пожалуй единственное, что полезного сделал Гитлер в мировой истории.

Цитата:
Да нет, я считаю гомосексуализм ещё тем извращением, но...

...но, тебе совершенно похер, что тебя принимают за самого отъявленного из гомиков!
Ты готов держать марку!
Молодец!
Железобетонного ануса тебе по жизни и семейного счастья, или как там сказал Элтон джон когда вышел замуж.

Цитата:
Боишься ты, боишься примкнуть к нам, о неверный!

Я боюсь только одного - что мне не хватит всей моей короткой человеческой жизни и костей на руках, ногах и голове, чтобы перемесить вас, педрил-гомосеков, на дерьмо голыми руками каждого!

Этого я боюсь, да - прям ужасаюсь...
Вывернул бы каждому жопу наизнанку и буквально натянул бы каждому на бошку - благо всё-равно, так как разницы там не будет заметно, где что - и стали бы все гомики правоверными.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Да Монах, я знаю, что ты не со зла

Я по справедливости...

Цитата:
Кстати, их в Азии едят, говорят, по вкусу - как грецкий орех

Я не столь любознателен как ты и Боря Моисеев...

Цитата:
Эх, Монахо, какой же ты... смешной и отчасти легковерный

Монахо, не Монахо, а ты всё таки гомик, Пелиас: слово не воробей, но иногда бывает, а когда уже целенаправленно доказываешь свою "ценность" и "уникальность", то что уж тут искать в других такие мелочи как легковерность?

Вот ляпнул бы ты такое, находясь рядом со мной, в одной компании - я б тебе уши оборвал. Натурально так взял бы по уху в каждый кулак и упёршись для надёжности коленкой в подбородок - тупо бы оторвал. Если пальцы крепкие - уши отрываются, проверено на практике, главное пальцами хорошо подцепить и зафиксировать хрящ...

...Ты бы вместо того, чтобы в гомофилии подвизаться, лучше бы действительно себе нормальную девку подыскал.
Пока ещё не поздно...
Хотя, наверное уже... По принципу как в "Что вырублено топором..." потом и хирург не сошьёт.

Последний раз редактировалось monah240683, 30.07.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием