|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня НИКОГДА не было даже знакомых иных, чем натуралы! И я даже этому несказанно рада, потому что не удержалась бы и стала их жалеть! Чего люди лишены!!!! И если честно, то даже нет желания их понимать! И о том, что отправила бы их на урановую планету, будь моя власть, я ничуть не кривила душой! Хотя к таким мыслям не пришла самостоятельно, к этому усиленно подталкивают современные нравы: выпячивание своей SEX-ориентации! Для нормального человека - это неприятно!!! Вот пусть на той планетке и проявляют свою уникальность, а Земля пусть будет для нормальных людей! (область фантастики!!!) |
|
 |
|
 |
|
Ахахахаа!!!! Земля - только для арийцев! Что-то навеяло
Добавлено через 35 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня НИКОГДА не было даже знакомых иных, чем натуралы! И я даже этому несказанно рада, потому что не удержалась бы и стала их жалеть! Чего люди лишены!!!! |
|
 |
|
 |
|
ну, бисексуалы ничего не лишены
Добавлено через 4 минуты
Вообще говоря, если бы я был геем, я бы не отказался, чтобы какая-нить буферастая девица меня пожалела... в кровати. Ты не совсем понимаешь - геи как раз не очень-то любят выпячивать ничего, за редким исключением. Просто их достало что их все гнобят. Они хотят РАВНЫХ прав а не каких-то там особенных прав.
Добавлено через 2 минуты
Тим, ты даже не представляешь, чего Ты лишена из-за отсустствия у тебя лесбийских наклонностей
Добавлено через 1 минуту
По-моему, нормальных людей вообще нет. А все гении так и подавно ненормальные. А где бы мы были без гениев? В пещерах, наверно. Если высылать с Земли всех подряд, всяких там маргиналов и инакомыслящих, томы придём к какому-то жуткому тоталитаризму хД
Добавлено через 1 минуту
ладно, я спать

Завтра жду злобных комментов